摩托车论坛

搜索
楼主: whytybz

EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 13:42 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-1-8 12:18
EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定 ...

求整流器 链接  或者制作方式  我现在就想动整流器   因为我觉得三相十八级的发电机  我正常行驶 发动机转速都是六千转以上     电池是14AH的电动车电池     带个疝气灯      居然五六个月或者更久需要 充电   充电 .....................  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-18 13:11 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-1-12 08:40
楼主。。。。。去哪里可以弄到和你一样的排气筒啊????

找专业师傅量身定做的,设计内腔、管径,不是网上的成品管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-18 13:12 | 只看该作者
281620454 发表于 2017-1-16 21:42
求整流器 链接  或者制作方式  我现在就想动整流器   因为我觉得三相十八级的发电机  我正常行驶 发动 ...

可以上网找大功率整流器,电池再好再大,整流器不行还是会亏电。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-19 05:38 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-1-18 21:12
可以上网找大功率整流器,电池再好再大,整流器不行还是会亏电。

好的  谢谢   我在去马云家翻翻看!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-19 06:21 | 只看该作者
兄弟   看你改装EN 蛮有心得的   没事进**流下吧   478942517       我本人对于机械改装还懂  但是电路就差了     同事欢迎各位豪爵铃木的车友来捧场哈  !!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 12:01 | 只看该作者
281620454 发表于 2017-1-19 13:38
好的  谢谢   我在去马云家翻翻看!!!!!!!

可别浪费了EN较好的发电量,大灯够亮,夜晚更踏实。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-19 13:03 | 只看该作者
我倒是想不浪费  就是整流器不给力啊    哎  求支援  求介绍  !!! 麻痹的  要是我会我就自己做了    可是机械零件我会 弄   电路就抓瞎了!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-24 02:34 | 只看该作者
whytybz 发表于 2016-12-7 21:38
居然没有人顶,都不玩改装EN了吗?

我是3A的,想改,但没几个可以交流。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-24 05:30 | 只看该作者

改装F406 原车国三EN 出售了。边盖被换成GN125,要原来也可以换回去的。700元。好不好自己看视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 16:38 | 只看该作者
281620454 发表于 2017-1-19 21:03
我倒是想不浪费  就是整流器不给力啊    哎  求支援  求介绍  !!! 麻痹的  要是我会我就自己做了    可 ...

改灯要换大功率整流器,否则会亏电,发电量能带动100W灯泡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-24 16:39 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-1-24 10:34
我是3A的,想改,但没几个可以交流。

这里一样可以交流,可以参考。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-30 12:32 | 只看该作者
whytybz 发表于 2016-12-7 21:38
居然没有人顶,都不玩改装EN了吗?

没有后碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-30 15:01 | 只看该作者

没继续折腾下去,找到进口刹车皮,效果比原装好用。后碟刹要动的部件也不少,要求也不低,看个人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-31 00:22 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-1-30 23:01
没继续折腾下去,找到进口刹车皮,效果比原装好用。后碟刹要动的部件也不少,要求也不低,看个人。

后刹车蹄块是淘宝吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-31 14:47 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-1-31 08:22
后刹车蹄块是淘宝吗

朋友帮找的库存进口货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-3 06:21 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-1-25 00:39
这里一样可以交流,可以参考。

我的3A现在已经跑了11W公里了,发动机已经很大杂音了,现在可能要换中缸的配件了,上网打算找个好一点的拆车3A发动机买来当配件换,平时我开都是8000左右换档,平时都在80-100左右,大灯之前改过后来想换透镜,但没找到合适的人交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 17:19 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-2-3 14:21
我的3A现在已经跑了11W公里了,发动机已经很大杂音了,现在可能要换中缸的配件了,上网打算找个好一点的 ...

你这样驾驶习惯,长期操作很伤发动机,又不是赛车,何必经常拉高转。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 00:31 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-1-18 21:11
找专业师傅量身定做的,设计内腔、管径,不是网上的成品管。

楼主真心喜欢你改装心得,你的整流器在哪找到的?那些改装件可有链接?我怕买错了用不了。
    附上我的 2A 也挺漂亮吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 01:30 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-6 01:19
你这样驾驶习惯,长期操作很伤发动机,又不是赛车,何必经常拉高转。

发动机的声音大是从16年下半年开始的,之前还是正常的声音,现在都想搞台EN150-A或者直接积累点钱搞台GSX250R或者GW250,春风的650TR-G都是很吸引我!主要是我现在那台EN是本地牌,只能搞搞它看怎样。大灯改的话你有什么建议?之前我搞过用H4,后来觉得灯光不够,又不想搞100W的,透镜又没有几个搞得好的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 05:42 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-2-6 08:31
楼主真心喜欢你改装心得,你的整流器在哪找到的?那些改装件可有链接?我怕买错了用不了。
    附上我的 ...

EN改装潜力在同级别里算比较大的,你的基本是原装,可以按实际改装提升性能,会更有驾驶乐趣。我的改装件多数是托人买或加工的,你有兴趣可以多交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:37