摩托车论坛

搜索

KPS200 咋等红灯都熄火啊,客服来一下呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-19 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,车在2000公里的时候开始偶尔熄火,今儿早上基本一到红绿灯慢慢减速准备停车的时候一捏离合就熄火,得有七八次,客服帮我分析分析为啥?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 01:41 | 显示全部楼层
可能是碳罐与油箱连接的油气输送管回气不好,造成油箱内形成真空,若打开油箱盖还是不能起动,就排除不是油气输送管回气不畅的问题。2、检查按电起动时油泵时否在转动,检查油泵工作是否正常,若油泵不转动请检查油泵继电器。3、请检查电门锁和熄火开关接触是否良好。4、若故障灯点亮,建议到经销商处用故障检测仪进行检测,是否有异常,可拔打服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-19 03:16 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2016-10-19 09:41
可能是碳罐与油箱连接的油气输送管回气不好,造成油箱内形成真空,若打开油箱盖还是不能起动,就排除不是油 ...

大哥,是熄火,不是不着车……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-20 00:29 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2016-10-19 11:16

可能是离合器没有彻底分开,建议将离合手柄装拉索处的自由间隙调到5-7mm,换档时要保证离合器彻底分离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-20 01:05 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2016-10-20 08:29
可能是离合器没有彻底分开,建议将离合手柄装拉索处的自由间隙调到5-7mm,换档时要保证离合器彻底分离。

去经销商处调了怠速,问题解决

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-21 14:39 | 显示全部楼层
路过,发动机气门紧不紧都检查检查

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-27 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
怠速过低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 08:58 | 显示全部楼层
我给大家彻底的解释一下这个问题,首先这个电喷是比较低端的,没有怠速电机,为什么开一段时间就怠速熄火呢,节气门用一段时间会堆积尘土,随着尘土的堆积就造成进气量的减小,所以解决方式就是调节怠速螺丝加大进气量,或者清洗节气门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-12 09:05 | 显示全部楼层
geaifei 发表于 2016-12-12 16:58
我给大家彻底的解释一下这个问题,首先这个电喷是比较低端的,没有怠速电机,为什么开一段时间就怠速熄火呢 ...

给哥们点个赞,比客服靠谱儿多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-13 00:52 | 显示全部楼层
geaifei 发表于 2016-12-12 16:58
我给大家彻底的解释一下这个问题,首先这个电喷是比较低端的,没有怠速电机,为什么开一段时间就怠速熄火呢 ...

抓离合器熄火可能是离合器拉索间隙调整不当,离合器手柄末端自由形成在5-7mm

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-13 01:38 | 显示全部楼层
路过学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-13 03:20 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2016-12-13 08:52
抓离合器熄火可能是离合器拉索间隙调整不当,离合器手柄末端自由形成在5-7mm

哥们瘪来装犊子了,整点靠谱的行吗?!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-13 04:25 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2016-10-19 11:16

我看到 你大哥回复你的话

我瞬间不喜欢这个品牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-13 04:55 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-12-13 12:25
我看到 你大哥回复你的话

我瞬间不喜欢这个品牌了

你没看我给他们微信公众号留言的回复呢,给我气半死,我问为啥一二档慢慢加速到5k转的时候为啥有一点明显无力,而急加速的时候就没事儿。人家大爷给我的回复是车速和转速不匹配,我都想骂街,号称6500转最大扭矩,我5k转的时候有一段无力告诉我转速不匹配,MD得咋骑?挡挡8k见红?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-13 13:55 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2016-12-13 12:55
你没看我给他们微信公众号留言的回复呢,给我气半死,我问为啥一二档慢慢加速到5k转的时候为啥有一点明显 ...

我只能说这样的企业,连个技术客服都没有,说个屁,
不过你的说的这个我在我的铃木悦酷上夜出现了,但是别人新款没有,我老款电喷有,可能是电喷数据的关系。对我来说不影响,!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-14 00:38 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-12-13 21:55
我只能说这样的企业,连个技术客服都没有,说个屁,
不过你的说的这个我在我的铃木悦酷上夜出现了,但是 ...

嗯,这个毛病本身没啥事儿,咱也不是那要求驾控的人,没太大影响,无非就是顿一下加大点油呗,可是他们丫这回复可是给我气着了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-14 03:33 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2016-12-14 08:38
嗯,这个毛病本身没啥事儿,咱也不是那要求驾控的人,没太大影响,无非就是顿一下加大点油呗,可是他们丫 ...

shuoyi 说以后买车还是买合资比较好

力凡现在连用别人家的电喷都不要。  都用自己开发的

电喷这个东西不是说你不好

但是别人家的都用的品牌的。 非要用自己的。我的第一想法就是。价格绝对坑爹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 02:41 | 显示全部楼层
我的两台KPS200目前都是这个问题,就像有自动启停功能,根本没办法骑了!400客服的态度又及其恶劣!!真的~心都寒了!到现在故障依旧没有接触,销售店的维修,我看出来是根本不会修或者懒得给你修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 04:05 | 显示全部楼层
磕头虫儿 发表于 2017-2-22 10:41
我的两台KPS200目前都是这个问题,就像有自动启停功能,根本没办法骑了!400客服的态度又及其恶劣!!真的~ ...

我去店里调了调怠速,好一点,不过凉车还是不行,倒是练的我习惯性的啥时候都带一点油门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 04:34 | 显示全部楼层
还有,这车不能洗车,洗车了就不知道是哪里接触有问题,加油加不上,等慢慢干了又好了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:47