摩托车论坛

搜索

2n昨天到手,感觉是超值了,我感觉新车动手能解决的不能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-10-18 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几公里刹车抱死出厂没有调整好,去修摩托那里找工具自己调整了下,现在一点不发热,好多说换刹车片,换刹车泵的,都是修车的人再骗你钱呢,声音好听修车的看机器说发动机和春兰豹机器一样,我说那就是大地生产类,他骑了一圈说只要按时换机油 ,这机器就不会坏。轮胎气压前后都放了一点稳定性会好点吧,我被网上的喷子吓得都不敢入这个车了,喷子太多,都是白脖,啥求节气门换俩,ecu换五六个,我听听都来气,只想说滚,哪远去哪吧.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-10-19 02:11 | 只看该作者
新车刹车泵螺丝上面有油漆点的印记,调整就会破坏。这个出厂磨刹车应该是厂家制约经销商纠纷的一种方法吧? 今天前减震一边加21毫升油,维修铺收了五块钱。加弹簧垫紧了左边风扇螺丝,出厂没有上到底就紧了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-10-19 03:41 | 只看该作者
你3年后来在说说这个车子修了什么

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-10-19 09:47 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-19 11:41
你3年后来在说说这个车子修了什么

就是你们这些看热闹的把大鸟搞臭了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-19 12:15 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-10-19 17:47
就是你们这些看热闹的把大鸟搞臭了,

我貌似没说什么吧

而且一部车子好坏不是几百公里就看出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-19 14:01 来自手机 | 只看该作者
这个后备箱别装了,靠前就拆不下车坐,靠后啪啪响,这个车不适合装后备箱,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-24 01:22 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-10-19 22:01
这个后备箱别装了,靠前就拆不下车坐,靠后啪啪响,这个车不适合装后备箱,

我装了后备箱,把货架给整断了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-24 03:16 | 只看该作者
重庆小崽儿 发表于 2016-10-24 09:22

这个货架是铝的,你又换了什么架子?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 06:43 | 只看该作者
大地鹰王要不这二年质量变好?有进步

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-30 04:22 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-10-24 11:16
这个货架是铝的,你又换了什么架子?

不是架子断,是连接车架的地方,就是坐垫下面上螺丝那里,连螺丝孔一起断了,之前不知道,断了后把坐垫拿开一看  真脆弱,就一块薄薄的铁片焊上的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-31 04:11 | 只看该作者
重庆小崽儿 发表于 2016-10-30 12:22
不是架子断,是连接车架的地方,就是坐垫下面上螺丝那里,连螺丝孔一起断了,之前不知道,断了后把坐垫拿 ...

找街上焊不锈钢的握个,估计几十块够了,这个我也觉得太脆弱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-1 09:41 | 只看该作者
一万多买这个车真的超值 帅 声音好听 提速有力,不知道黑大鸟的喷子们都是想的啥.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 02:26 | 只看该作者
重庆小崽儿 发表于 2016-10-24 09:22

我也装了后备箱,调整下位置,完美兼容。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 02:30 | 只看该作者
1万公里DD250G-2N告诉我,车并不可怕,可怕的是自己没学会修车!
鸟王车还算争气,但小故障的确多,现在基本都自己处理,兄弟路还长。

修车导师鸟王

修车导师鸟王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-7 05:28 | 只看该作者
一壶烈酒醉太平 发表于 2016-11-7 10:30
1万公里DD250G-2N告诉我,车并不可怕,可怕的是自己没学会修车!
鸟王车还算争气,但小故障的确 ...

目前为止遇到几个螺丝问题,1  一条风扇固定螺丝长,出厂没有上到底,加弹簧垫,2   一条起动机螺丝没有上到底,又加个弹簧垫,3  座位下面排气管固定螺丝一个没有扭紧,用两个扳手上紧。4 碳罐螺丝一条不紧 里面丝帽滑动拆了半天 又换个螺母扭了半天总算紧了,这都是工人粗心 懒惰造成的,我说的这几条螺丝不是磨合震动松动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-9 01:13 | 只看该作者
片片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-13 02:23 | 只看该作者

准备换依金火花塞 拆个火花塞上面盖子用了九牛二虎之力,买个纯钢内六方  用活动板子孔别着才拆掉,这上的力度 有二十公斤吧??我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-14 08:54 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-20 14:40 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-11-7 13:28
目前为止遇到几个螺丝问题,1  一条风扇固定螺丝长,出厂没有上到底,加弹簧垫,2   一条起动机螺丝没有 ...

动手能力不同,要求不同,对车的评价就不同。

就像我,打死不会买这个车,因为我压根不知道哪个是碳罐......
我同时也认为,拧螺丝是技术含量最低的工作,只要工位上不是个断手的残疾人,这活不应该出岔子。连这个最基本的活都干不好,别的活就别指望了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-21 02:02 | 只看该作者
Lee1875 发表于 2016-11-20 22:40
动手能力不同,要求不同,对车的评价就不同。

就像我,打死不会买这个车,因为我压根不知道哪个 ...

反正我是懂 二十多年前就学过修理面包发动机,摩托车这个是第六辆了,大地发动机还是不错的,值得购买 再说这个价位这配置也是无敌了,
,。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:38