摩托车论坛

搜索

周末就要去长株潭大市场提车了,有点小激动。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
定了三阳T2,准备周六从常德过去提车。
10多年前曾买过一辆豪爵踏板车,退役了,也没有骑过跨式车,但心中一直有一个机车梦。
驭风而行,征服弯道,掠过田野,在发动机的低吟声中,迎着扑面的清香,行进在山与水之间。若拥有此,夫复何求!
感谢爱人的宽容与理解,我会谨慎驾驶的。
也希望有爱摩旅的湘籍摩友加好友,有空一起跑跑。(QQ1292031)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 09:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主添良驹!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-18 09:42 | 显示全部楼层
支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 10:42 | 显示全部楼层
先恭喜,介绍下价格,多上图片。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 15:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主提新车!  期待精彩的骑行报告  

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-19 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
还是和两个月前的17800价格吗?我也很喜欢这款车,另外请问下楼主多高?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-19 08:49 | 显示全部楼层
hnc111 发表于 2016-10-19 14:48
还是和两个月前的17800价格吗?我也很喜欢这款车,另外请问下楼主多高?

你可以直接打电话给湘潭国强摩托的刘总,他会给你一个非常优惠的价格。我还没有看到过实车,直接就定了,有个网友身高170CM,骑上去无压力,你可以参考一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-20 06:51 | 显示全部楼层
看了下天气预报,周末都在下雨,再加上最近有点小感冒还没有好,于是昨天跟刘总沟通,将车子直接发到常德来。没想到今天就到了,于是高高兴兴冒雨去物流公司提车。

直接从大货车上拽下来

直接从大货车上拽下来

就近找了家修理店装配

就近找了家修理店装配

骑到公司

骑到公司

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-20 07:00 | 显示全部楼层
感谢刘总的神速,今天虽然是天公不作美,但丝毫不影响我的心情,到了物流公司,车还在大货车上,上去几个人,直接从车上拽到地上,竖着下来的,虽然心痛,但没办法,然后就近找了家摩托车修理店,装配好。我对这车的外观性能是相当的满意,唯一不满意的就是常德怎么没有专卖店!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-20 07:15 | 显示全部楼层
车子装好之后,回公司拿了件雨衣,叫同事骑电动车带上我回来,以前从没有骑过跨式车,第一次的处女骑就献给了T2,路程三公里,中间进了一次加油站,熄火了两次,请原谅我是一个崭新的新车手。
买T2之前,也留意过GW250,飞致250,但始终没下决心,直到看到了促销的三阳T2,我知道就是她了,买大件商品,就是要心无遗憾,是吧。
等几天去上牌,就可以到处爽了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
是湖南三阳吗?现在对湖南地区售价17800的总代?求图片,多少买的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
湖南的,必须支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是不是在湖南湘潭的买的?活动价17800?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
求提车后上图呀……T2是好车,如果17800绝对搞台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-20 08:48 | 显示全部楼层
13469306930 发表于 2016-10-20 15:52
求提车后上图呀……T2是好车,如果17800绝对搞台

是在湖南总代湘潭国强摩托处买的,联系方式官网上查得到,如下图。如果有意买直接打他电话,我也是打电话找他协商的价格,老板人很好的。
照片暂时只有上面几张,雨天,没法跑,等天晴。
新手骑行3公里,说实话,没感受,生怕熄火。
试着挂了三档,时速40公里,暂时对我来说,动力足够,震动小。不过单缸机 ,声浪就别做要求了。

湖南总代的联系方式

湖南总代的联系方式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 13:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主提得爱车,拍了这么多也不来个合影啊!不知年底买还能按你现在的价吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 00:32 | 显示全部楼层
hnc111 发表于 2016-10-20 21:58
恭喜楼主提得爱车,拍了这么多也不来个合影啊!不知年底买还能按你现在的价吗?

车子不比房子,不会涨价的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 07:49 | 显示全部楼层
今天还下着毛毛雨,骑着车找了家代办牌照的,花了七百,下周五之前就可以拿到行驶证了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 08:45 | 显示全部楼层
牌照安好了,行驶证还没到,还得多等几天才能放心在路上跑。
老板送的骑行服到了,三阳正品,防水防风,稍大了点,不过无所谓,冬天里面还可以多穿点。

送的骑行服

送的骑行服

和T2来张合影

和T2来张合影

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:23