摩托车论坛

搜索

发几张攀爬摩旅美景色

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-18 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩旅 江南美景........
骑行攀爬400 稍作点评

发动机目前不渗油 骑行低扭有拉扯感 加速感不错 5档 上了120码还有油 不敢在上去 感觉车有点发飘

市区不给力 换挡平凡 感觉发动机有点糙.....有时2档控制不好会熄火

振动控制 我感觉完全可以接受 骑行2.3小时没感觉什么手麻之类的问题

1档换2档必须上3000转以上 才能顺到2档 否则直接切到空档去了  4档换5档最好5千转以上 否则容易踩空拉轰油门 转速上去就没以上问题(国产大家都懂的)

3档换4.5档加速 相当的舒爽......那种感觉很平顺的且暴力(就像拉屎一直憋着 突然 一下子拉出来的那种舒爽的感觉)

档位磁比(不知道是这样的学术语不)间隙比较大 速度下来一定要换挡 否则容易卡档熄火(当然可以半离合)

攀爬400 轻越野相当不错 草地上 爬坡 石子路 烂泥路 林道下个坡 上个马路牙子等轻松完成   1.2.3档在这方面有相当不错的表现(挂怠速 就能逛街了 控制离合即可 不用扭油门) 低扭异常充沛的拉力感(但控制的不好也容易熄火)151公斤的体重 一般道路轻松掉头 绝不墨迹  

公路上 别压弯 都还可以 (下雨天就别骑了 这车胎真心不合适 白线上容易打滑 晴天只要别压弯 没任何问题)

刹车系统 只要别超100码以上 绝度随踩随停 觉得够用

整车做工 远观2米内看 相当不错 近看有点糙..........电喷系统相应比GW250要慢了2秒(响应有点慢)

排气2米外能打你脸上 加速暴力感排气声十足 很拉轰(我换了个排气 原厂鱼**街上没事 但不敢回小区怕扰民)

总结:这是一台简单粗暴机器 比较糙....就像个大老爷们(或是一批烈马)   是一台练习技术的车子(玩性很强) 把这台车子能开好了 其他摩托车随便玩

目前1200公里 没出过啥问题 就看它以后了 当然希望国产越做越好.........细节注定成败

完...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-18 02:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-18 02:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-20 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 23:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 06:17 | 显示全部楼层
貌似楼主在阳澄湖骑过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 06:20 | 显示全部楼层
楼主我新手 刚刚在军体考E照 出来之后 这车子可以驾驭吗 我问了价格 大概一万七八样子 真的很想买 我也想会春秋天 天气好的时候在魔都闵行通勤顺便装逼 你觉得这车合适嘛 谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 14:04 | 显示全部楼层
stockton1997 发表于 2016-11-1 14:20
楼主我新手 刚刚在军体考E照 出来之后 这车子可以驾驭吗 我问了价格 大概一万七八样子 真的很想买 我也想会 ...

化油器的是 1.8吧 全新的 可以驾驭 多练习一下 无妨 这车合适装B 没任何问题..........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-2 01:57 | 显示全部楼层
quggy 发表于 2016-11-1 22:04
化油器的是 1.8吧 全新的 可以驾驭 多练习一下 无妨 这车合适装B 没任何问题..........

谢谢楼主老司机回复 我是在闵行莘北路众奥咨询的价格老板貌似姓吴 他说电喷400Scrambler要预定 1.7W 我觉得相当便宜了...说真的作为新手从来没在马路上骑过摩托车实在还是真的十分紧张 还要向论坛里的老手多请教!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 01:18 | 显示全部楼层
楼主觉得这车的质量可靠吗?我准备用来跑长途,去西藏,你觉得它能胜任吗?望解答,谢谢。
胜任主要是质量和稳定性方面,车子大小高矮这些不考虑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 03:43 | 显示全部楼层
楼主你的车车 改过吗 因为我看论坛里动手能力强的都再改 我如果买的话 恐怕没有这种动手能力...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-16 13:28 | 显示全部楼层
stockton1997 发表于 2016-11-16 11:43
楼主你的车车 改过吗 因为我看论坛里动手能力强的都再改 我如果买的话 恐怕没有这种动手能力...

小改 没大改 买好了400加我微信 quggy66 一起出来跑跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 01:36 | 显示全部楼层
quggy 发表于 2016-11-16 21:28
小改 没大改 买好了400加我微信 quggy66 一起出来跑跑

哦 必须的 有很多要跟前辈学习!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-14 04:33 | 显示全部楼层
stockton1997 发表于 2016-11-2 09:57
谢谢楼主老司机回复 我是在闵行莘北路众奥咨询的价格老板貌似姓吴 他说电喷400Scrambler要预定 1.7W 我觉 ...

朋友你好,这老板电话能给一个么?这价格很心动啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 06:52 | 显示全部楼层
zero10101 发表于 2017-1-14 12:33
朋友你好,这老板电话能给一个么?这价格很心动啊。

我也是几个月之前问的 价格了 我今天在漕宝路 精忠也看到 XY400攀爬者了 老板说两万多精忠么论坛里找得到的

众奥的电话是 54953806
老板手机好像是 15221108718

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-15 08:58 | 显示全部楼层
stockton1997 发表于 2017-1-14 14:52
我也是几个月之前问的 价格了 我今天在漕宝路 精忠也看到 XY400攀爬者了 老板说两万多精忠么论坛里找得到 ...

谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 08:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-20 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
与楼上同感,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-26 03:05 | 显示全部楼层
请教一下,您换的排气是静音鱼头还是直通的啊?有没有消音塞?声音怎么样?骑行的时候噪音大吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-27 03:33 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:14