摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

like180游新都桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-13 02:04 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2016-11-12 19:17
帖子写实、“顶”  明年计划充实,祝老弟岀行平安·快乐摩旅!

谢谢吾哥关注,都是泸州老乡哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-17 11:59 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-11-13 10:04
谢谢吾哥关注,都是泸州老乡哈。

哈哈生活在省会的泸州人、常回家看看!分享摩旅代给我们的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-19 04:05 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2016-11-17 19:59
哈哈生活在省会的泸州人、常回家看看!分享摩旅代给我们的乐趣。

吾哥见笑了,只是暂住在成都而已,大城市的人是不会接纳我们这样的外乡农民工的。自生自灭是我的最后的结局。所以能开心一天就算一天,够意思了,至于明天吗等来了再说吧……。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-21 06:50 | 显示全部楼层
风镜是什么牌子?很大,适合带眼镜的朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-21 12:21 | 显示全部楼层
竹根 发表于 2016-11-21 14:50
风镜是什么牌子?很大,适合带眼镜的朋友。

德国品牌 uvex牌子的,你在万能的TB上能搜到的。我也是在电视冬奥会看到了:这些运动员TMD都戴这个牌子的雪镜。我就是套在眼镜外面的,骑行时眼镜不会花,眼睛不会进灰尘, 比较舒服。以前没带护目镜时骑行稍远一点眼角就有长眼屎,时间长了角膜也会受伤。需要链接的话回复我就私给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-21 16:27 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-11-21 20:21
德国品牌 uvex牌子的,你在万能的TB上能搜到的。我也是在电视冬奥会看到了:这些运动员TMD都戴这个牌子的 ...

本人眼镜,雨天骑摩托镜片有水,放下面罩,又起雾,
可以说是饱受煎熬啊!
建议还是选择质量好一点的揭面盔或者全盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-21 18:43 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-11-22 00:27
本人眼镜,雨天骑摩托镜片有水,放下面罩,又起雾,
可以说是饱受煎熬啊!
建议还是选择质量好 ...

全盔是好,但是太重,我戴全盔脖子感觉遭不住,所以我选择半盔+毛线面罩+护目镜。
另外出于你是很热心的摩友:我特别告诉你,我的同事这个月办好了两件事:1是F照1400元当天拿照(走正规程序,在什邡车管所考的);2是买了新大洲50自由today,5980元。当天上好蓝牌。购置税431元,交强险和车船税90元,上牌95元,复印费2元。2件事我都全程陪同办理。可以说他现在翅膀基本上长硬了。他很满意这两件事。以后我们出去只好30-40的跑,因为他的车最高车速49公里/小时。(说明书数据)这样也好很安全。
这两件事办好了困扰我的终极问题就解决了!
谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-22 15:39 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-11-21 20:21
德国品牌 uvex牌子的,你在万能的TB上能搜到的。我也是在电视冬奥会看到了:这些运动员TMD都戴这个牌子的 ...

谢谢!我也去看下,弄个试试。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-22 16:13 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-11-22 02:43
全盔是好,但是太重,我戴全盔脖子感觉遭不住,所以我选择半盔+毛线面罩+护目镜。
另外出于你是很热心 ...

祝贺你的同事拿证买新车,双喜临门啊!

今天在淘宝上买了新头盔,HJC CS-14,
头盔还是尽量买稍好一点的,关键时刻能够保命!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-2 11:39 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-11-22 02:43
另外出于你是很热心 ...

这车爬折多山能开多少速度,另外很多人说这车座姿不舒服,能说说吗.同泸州摩友顶你.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-3 03:22 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2016-12-2 19:39
这车爬折多山能开多少速度,另外很多人说这车座姿不舒服,能说说吗.同泸州摩友顶你.

回复泸州摩友:这车爬折多山没有问题,可能是电喷的原因,上山时没人没车时试了一下,最快就30-40左右吧,记不清了,第一次感觉油门已经拧到底了(以前从没有把油门拧到底过)。座姿不舒服的感觉在刚买来的前半个月有感觉,腰容易酸痛,休息一下就缓解了。现在已经没有这种感觉了,可能是习惯了。不过后座带人的话,被带的人坐不了多久就感觉脚要麻,有几个乘坐过我的车的人都这么反映。另外油耗有点高,要3升多点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 14:25 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2016-12-3 11:22
回复泸州摩友:这车爬折多山没有问题,可能是电喷的原因,上山时没人没车时试了一下,最快就50左右吧,第 ...

有点象江总书记

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-10 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
老爷子厉害,给你顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-31 17:01 | 显示全部楼层
2017年春节又回头来看这个帖子,感觉川西的天好蓝好蓝,太舒服了。等天气暖和了再去一次,看看能走到拉萨不,这次至少要走到金沙江西藏界。上次去玩塔公留下遗憾:在出塔公往康定机场去的路上有藏民朋友喊我骑马,我有戒心没有骑,怕被坑。后来得知一般的藏民都很淳朴的,不会乱来。如果我再去再遇上他的话,一定要骑他的马,和他的家人一起互动一下。(见照片上的这个藏民朋友)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-31 17:05 | 显示全部楼层
藏民朋友喊我骑马,我当时有戒心不敢去骑,怕被坑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-13 03:41 | 显示全部楼层
大哥的帖子好实在,学到好多的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-13 05:09 | 显示全部楼层
滨江哥 发表于 2017-7-13 11:41
大哥的帖子好实在,学到好多的东西。

去新都桥也是我一个人去的。现在从敦煌、青海回来后比较起来还是甘肃和青海的戈壁滩人少些,好玩些。特别是路太好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-13 08:05 | 显示全部楼层
快乐摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:25