摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

like180游新都桥

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-22 11:20 | 只看该作者
平安出行很好。
感谢你提供的信息,知道拆多山无雪,只知道路好。
眼看着自己也能跑一趟新都桥了,有些小激动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-22 14:24 | 只看该作者
ax_hot 发表于 2016-10-22 19:20
平安出行很好。
感谢你提供的信息,知道拆多山无雪,只知道路好。
眼看着自己也能跑一趟新都桥了,有些小 ...

赞。我也是180。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-23 04:17 | 只看该作者
楼主的180踏板油箱也太小了吧  每次只能加20块钱左右的油啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-23 04:50 | 只看该作者
妥协 发表于 2016-10-23 12:17
楼主的180踏板油箱也太小了吧  每次只能加20块钱左右的油啊?

谢谢关注!like180油箱总容量就6升,满箱油续航200公里左右,3.0-3.2L/百公里左右。(说明书:经济油耗2.5L/百公里,可能是试车台上的数据,不等红绿灯、无上下坡、额定转速下测试),也差不多吧。油表指示至中线时加满约20元左右。(按当前5.99元/升/93#计)。
这款车在内地跑没问题,上川西高原最好带个1-2L的水壶做备用油箱。没有油的后果很严重,不堪设想的!
这次去新都桥成都-康定加油都没有问题,过了康定在新都桥就要汉藏混合排队加油……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 12:36 | 只看该作者
楼主太赞了,拍的风景很漂亮,游记写得很详细,想请问楼主关于网上传:like180噪声大和避震硬问题,希望听听楼主你的看法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 17:48 | 只看该作者
参加重庆摩博会,来晚了,先支持一下,明天再详看内容!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-26 08:26 | 只看该作者
很详细的帖子,
对新手有参考价值,对老鸟是回味无穷。
这次增加了反光马甲,安全系数得到了提高。
下次出门准备个手把套,备用油囊,还整个揭面盔或者全盔吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-26 13:50 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-10-26 16:26
很详细的帖子,
对新手有参考价值,对老鸟是回味无穷。
这次增加了反光马甲,安全系数得到了提高。

感谢减速过弯一直都很热情认真的对待老菜鸟的帖子,总能实时地提出一些恰当的建议和意见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-26 14:00 | 只看该作者
猴子探险 发表于 2016-10-25 20:36
楼主太赞了,拍的风景很漂亮,游记写得很详细,想请问楼主关于网上传:like180噪声大和避震硬问题,希望听 ...

like180减震硬的话我想厂家不是白痴,自重这么重的车,载荷肯定也比较重,当你满载时你就会感觉这是的避震好像是比较合适的。我上次去大渡河大峡谷一路都带了同事,感觉减震就不像一个人骑那么硬。如果子弹足够饱满也可以烧烧钱做些改进。我在网上看见过一篇帖子改得很好,我把链接私信给你看看。噪音大倒是没啥感觉,一直给我的感觉都是安静、欢快的声音。在路况好人少时只听到发动机欢快的节奏声和齿轮箱随着速度的改变发出相应的很爽感的声音,其他没有听到什么乱七八糟的声音。我一直很喜欢这款车……。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-26 14:16 来自手机 | 只看该作者
很不错的帖子 为老哥点赞啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-27 12:38 | 只看该作者

like180这车没说的,出远门放心!稳当!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-28 14:08 来自手机 | 只看该作者
老爷子威武,一路注意安全,把全国摩旅一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 10:11 | 只看该作者
减速前行 发表于 2016-10-28 22:08
老爷子威武,一路注意安全,把全国摩旅一下。

谢谢关注!漫长的冬天就要到了,冬天骑行时很冷很痛苦,不能享受到春末初秋和夏天的愉快。只能有选择性的比如到海南等比较暖和的地方。我还是歇歇吧,把车车保养一下,明年开春好出行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-30 02:39 | 只看该作者
fk9887 发表于 2016-10-29 18:11
谢谢关注!漫长的冬天就要到了,冬天骑行时很冷很痛苦,不能享受到春末初秋和夏天的愉快。只能有选择性的 ...

机油不是太脏不要换!等明年暖和再换,长时间不骑车小心电瓶亏电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-30 04:14 | 只看该作者
减速前行 发表于 2016-10-30 10:39
机油不是太脏不要换!等明年暖和再换,长时间不骑车小心电瓶亏电!

嗯!我准备隔三差五的打一下火,充充电,小跑下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 05:27 | 只看该作者
相机不错,什么型号?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 12:06 | 只看该作者
88xiaojingli 发表于 2016-11-1 13:27
相机不错,什么型号?

不知道你问的是头上的还是自拍杆上的:头上戴的是papago535行车记录仪,1是万一有交通事故还可以查询追究事故责任;2是顺便拍沿路的风景,回放时可以截图作为照片(但是截图照片只有300多K,有点小)。自拍杆上的是娃娃淘汰的佳能数码相机,型号是SD1200IS。都是不值钱的,但是还能用的。我这个年龄的人已经失去对这些东西品味追求了。但是这次去新都桥住泸定时受邓师影响,回家后还是想买一个gopro运动相机,一询价3千多好远,算了木有意思!还不如花点钱让车车换换轮胎和一些常用的易损件来得实惠。你对车车好,它在路上不会让你难堪的。你说是不是?亲!
我准备这个冬天好好款待一下车车,明年车车才会好好驮着我游玩。
谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 09:40 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-10-16 23:58
一路平安!
返程走石棉县,多看点风景吧!

卧槽 悲剧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-7 05:31 | 只看该作者
谢谢分享!祝福摩友开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-12 11:17 | 只看该作者
fk9887 发表于 2016-11-1 20:06
不知道你问的是头上的还是自拍杆上的:头上戴的是papago535行车记录仪,1是万一有交通事故还可以查询追究 ...

帖子写实、“顶”  明年计划充实,祝老弟岀行平安·快乐摩旅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:32