摩托车论坛

搜索
楼主: 小屁孩945

新海王星通病吗?有没有解决的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-4 15:48 | 只看该作者
达歌超帅 发表于 2017-3-4 11:24
问题完美解决,更换齿轮箱里的两个大轴承。有的更换离合大弹簧解决的,是只治根不治本,需要2000转的。还有 ...

求具体方法,加我QQ384798444,加不上告诉我你的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 01:40 | 只看该作者
达歌超帅 发表于 2017-3-4 11:24
问题完美解决,更换齿轮箱里的两个大轴承。有的更换离合大弹簧解决的,是只治根不治本,需要2000转的。还有 ...

都在售后更换吗,求具体方法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-11 15:01 来自手机 | 只看该作者
齿轮箱换两个6204的轴承就行了,6204一个是后轮轴承一个是中轴就是装甩块碗公的那根轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-24 03:55 | 只看该作者
前段时间因感觉新海王星的减震太软,没有老款的舒服,在一辆04年海王星上面拆了一根后减震,撞上去感觉舒服了好多,骑行了大概1000公里了,忽然发现这1000公里的里程中居然没有出现过咯噔响一下的情况了,不知道是不是换了减震的原因,反正这1000公里中间没有发现过,在观察观察

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 07:04 | 只看该作者
小屁孩945 发表于 2017-4-24 11:55
前段时间因感觉新海王星的减震太软,没有老款的舒服,在一辆04年海王星上面拆了一根后减震,撞上去感觉舒服 ...

减震胶套磨到了也有可能  反正我的一直响
响的位置骑行中也不好观察,我也不知道到底哪里响

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-14 15:32 | 只看该作者
我的是售后给我喷化油器清洗剂清洗了化油器的节气门解决的,出先这样情况我感觉应该是进气门那里积碳严重,导致在低油门的时候动力不足导致了齿轮箱那里的异响,清洗过后明显感觉加油门更顺畅,骑着更有感觉了,因为我的化油器堵塞了售后给我清洗化油器后再也没出现过传动那里的异响,售后把空滤和化油器链接的管子拔掉加大油门喷清洗剂,这样肯定也把进气门积碳清洗了!当然这只是我的解决办法和猜测,但是问题确实解决了..以前一直异响。有异响的可以试试我的这个方法

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-14 16:07 | 只看该作者
你们的这个情况我也是深有体会,新车没有,我的大概一万左右出现的,油门大的时候收油门在加油门跑传动那里就会吱吱响一下,车子还会抖动厉害,过了那个油门区间就没了,我可以肯定是皮带打滑,但是为什么打滑,我想还是发动机低扭不足,也就是动力受到影响,铃木ua本来就是高转机低速本来就不是强项,后来再加上进气门积碳低速度小油门的时候扭矩更小导致了皮带的打滑,为什么进气门积碳严重,因为进气门温度低,汽油虽然冲刷但是效果并不是很好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:04