摩托车论坛

搜索

圣甲虫200出故障了,,,转向灯突然不亮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-15 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣甲虫200出故障了,,,转向灯突然不亮,,,,,,啪嗒啪嗒啪嗒响声时有时无,转向灯时亮时灭,,,,,,,,,,,哪里故障?晕!!!昨天刚刚在坛子里夸了圣甲虫,,,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-15 10:41 | 只看该作者
继电器啪嗒啪嗒响是为什么?
好像是继电器进了点水,就开始啪嗒啪嗒响,可我并没有开转向灯。
当我打开转向灯以后,声音依旧,但并不闪光了,动了一下继电器附近的线路及盒子,回复正常。但不知为何不稳定,过一会儿又出了故障。

圣甲虫继电器在哪里?什么部位?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-15 10:49 | 只看该作者
圣甲虫继电器在哪里?什么部位?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-10-15 15:43 来自手机 | 只看该作者
线路松脱。要么看说明书,要么大拆外壳。这也是很多人不喜欢踏板的原因,比如我就是其中的一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 07:55 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-15 23:43
线路松脱。要么看说明书,要么大拆外壳。这也是很多人不喜欢踏板的原因,比如我就是其中的一个。

是的,拆壳后发现只是继电器插头松脱了,插紧,OK!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-24 04:23 | 只看该作者
拆开外壳,检查线路,突然发现圣甲虫200里面好多零件都打着阿普利亚标,电器件上都印着:MADE  IN  Italia , MADE  IN  Saipan  , 觉得小满足,意大利和塞班,有点小高大上的赶脚哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:39