摩托车论坛

搜索

网上的杂牌车买不得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-13 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我在陈峰那里买了两个车,一个东力125,一个东力250,质量都不行,125的车我跑了一趟西藏,路上害苦我了,化油器接头橡胶老化龟裂漏气,路上到处没有配件能配,只有加了一个铁箍敷衍着,整流器坏了充坏一个电瓶,前轮胎磨光了,平叉轴套磨况了,快到家的后1000公里就像鱼摆尾,几次差点摔倒,最后300公里,不敢跑快,前刹不敢用怕通胎!真是害人啊················。后来又上当(摩友邀着买250),真是上不怕当!!!到手装车发动就烧保险丝,折开检查又没发现什么,鼓捣一阵子怎么又行了,到现在还是个迷。其他通病一样,只是漏油没有其他摩友的严重,可能陈峰照顾我,给我一个稍微好点的,但是全车螺丝生锈,后刹皮太次,刹车和不刹车没有区别,我们3个摩友因为后刹问题都摔了车,换了刹皮后才解决问题,他是拿摩友的安全在开玩笑,赚黑心钱啊!!!我都60多的人了,天地良心,我不冤枉他,也不攻击他,要他扪心自问,良心何在???道德何在???                                  还有摩托帮里的纸飞机的车也不能卖,我买了一个他所谓出口美国的200型的绿色太子,毫不夸张的说,比陈峰的货更烂,到手油箱就漏油,退我60块钱我自己焊补,600多公里就挂不动档了!声音一个难听无法形容!焊接质量,用材那叫一个不堪入目!!!                                                                                               无论如何我是不在网上买组装杂牌货了,网上买东西,售后,维权,退货都是问题~~~~~~~~~~~不过,大厂的品牌货例外。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-16 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
应了那句‘好货不便宜’,大件商品还是要选大品牌!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-18 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个赚积分

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-23 10:52 | 显示全部楼层
兄弟:花钱买教训吧!大件的东西还是面对面交易,有问题一看就知道了。网络交易大件的东西不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 09:15 | 显示全部楼层

说来说去要看人品,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 14:31 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-28 00:48 | 显示全部楼层
新年第一顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-31 09:54 | 显示全部楼层
买车一定要牌子货,哪怕二手也比全新的国产强,我的99年小黄蜂,都18年了,骑了二个多月,除了一次冬天放室外冻的打不着火,毕竟18年的老车,调好后,就再也没出过毛病,二个多月,跑了三千多公里,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 14:37 | 显示全部楼层
有些东西白给都不能要。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-26 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
NBT的发言被封啦?在注册一个号吧.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
买了一个125被坑惨,你又买250,你怎么就不长记性呢,哎!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-28 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
永远要相信一分钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-1 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
现实中杂1牌子都够呛,还是网购的!比如韩铃杂牌子,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 15:16 | 显示全部楼层
顶一个
大家一起涨记性

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-7 09:33 | 显示全部楼层
提醒得好。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 02:06 | 显示全部楼层
顶一个赚积分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-26 05:53 | 显示全部楼层
便宜没好货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
咦,昨晚看这贴看了好几个小时,今天怎么只有两页了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-11 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
老师傅,是贪便宜。水车也不要买,平时就像做贼一样的骑。本市被交警逮话几千搞出来。外地的话啪啪屁股回家,什么都不用想了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 07:44 | 显示全部楼层
冲西藏还买杂牌,这得赞一个!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:36