摩托车论坛

搜索
楼主: jianxin83

请问各位车友,油耗2.5以下是怎么骑出来的?速度最快多 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-14 09:55 | 显示全部楼层
jianxin83 发表于 2016-11-14 11:47
经济油耗速度是多少呢

没个车子不一样的。我的80内最省

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-14 11:50 | 显示全部楼层
我 今天 2,94 个油   跑快了 是耗油 ,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-2 13:21 | 显示全部楼层
不要暴力骑行,缓加油门,保持经济时速60-80码比较省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 03:29 | 显示全部楼层
我的金城小70油耗不到1.5,骑法并不特殊,就是多用点滑行罢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 04:23 | 显示全部楼层
如果摩托车都能3、4个油,那还真不如开小轿车了,据说新奥拓百公里省油时能达到4个(我没开过这种车,只开过比亚迪F0、QQ308和奔奔mini,没有精确计算,不过一般的开,这几种手动档在6个多点),还能遮风挡雨的,不知新奥拓能有那么神吗?租了1、2回,被车主以上班车不在指定地点为由婉拒鸟。轿车据说最低的有到3个多油耗的,不过那是大众的柴油版,可能还带有概念非量产的性质,估计一般人体验不到。现在混动的小排可能也有到3个的吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 10:15 | 显示全部楼层
要看什么路况,怎么骑。如果是乡村路没有什么红绿灯,一路畅通而且每次骑行距离较长能长期保持高档位,150的话车速维持在50左右,2.5左右完全可以把,我郊区跑市区算下来也才刚好百公里2.5L(不是KP150)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-7 11:20 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-10-13 11:01
拿一般125CC 来说 ,省油2大条件:1省油的车 2 省油的人(骑行方式)。125一般 50-60最省油

我用125踏板平均三十多公里每小时速度跑出2.0升油耗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-14 18:32 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2017-1-7 19:20
我用125踏板平均三十多公里每小时速度跑出2.0升油耗。

踏板普遍耗油高。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-15 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-11-14 11:22
我是这样骑车1.6—1.8升每百公里的。1 天剑125 45后链轮改42齿。 2上班单边43公里,意思是一般上车就要骑43 ...

佩服,我天剑这个天气是2.2升,不过是送外卖,平时短途上班,送外卖费油,上路就是猛加油门

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-15 01:27 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2017-1-15 09:14
佩服,我天剑这个天气是2.2升,不过是送外卖,平时短途上班,送外卖费油,上路就是猛加油门

不用佩服    我一上车就是43公里  回来又要43公里, 几乎没有提速  或者刹车, 车没有保险杠  没有挡风  体重65公斤 每次都是单人骑行。 转速一般维持在5000)。 链轮45改成42    3天润滑一次链条。红绿灯一般不停车。  学习“弯道圣经”   把车骑的很顺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 04:02 | 显示全部楼层
老猫玩车 发表于 2016-10-18 18:40
KPS200第一次数据:累计380公里、路况为一般城市道路和乡村快速路,百公里15元95号,单价6.25元/升;最终是 ...

6档跑80转速是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-15 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
少于2.5L/百公里很容易啊,小排量的摩托没难度,杂牌车都能办到。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-15 22:18 | 显示全部楼层
一个150要2.5的油耗?我的锋朗125平均油耗1.6升百公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-16 08:44 | 显示全部楼层
在确保摩托车工作状态良好。在骑行时多滑行,不要急速、少踩刹车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-16 08:46 | 显示全部楼层
在确保摩托车工作状态良好。在骑行时多滑行,不要急速、少踩刹车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 09:55 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2016-10-13 11:08
排量越少 车越轻 功率越小 耗油才会少

豪江哥  CBR250R 这车通勤如何  油耗  保养这些是不是CBR300的配件一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 14:04 | 显示全部楼层
我GW250S 三箱,80-90巡航,能做到3.1百公里。力帆KP150,80 90巡航我也能跑出2.1

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-26 12:33 | 显示全部楼层
与速度绝对有关

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-26 14:18 | 显示全部楼层
我的 kp迷你  反正急加速多。。也没省着开 都是县城  一般20块钱也就130 左右的  现在油价6.4左右  。。化油器车 现在的天了  还得热车 早上一般两三分钟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-27 04:06 | 显示全部楼层
滑行着跑省油哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:09