摩托车论坛

搜索

铃木赛驰110三万公里报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-17 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持下,车车不错滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
我的今天刚满6年整,跑了5万公里了,发动机什么都没动过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 04:05 | 显示全部楼层
下次还是买本田吧,铃木设计不实用,本田是用心的,不过材料上2家都可以。 举例1本田可以改8L邮箱,铃木不行,本田可以换20A大电池,铃木没地方放

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-21 04:27 | 显示全部楼层
骏驰发来贺电。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-21 06:58 | 显示全部楼层
我当初也估计买这车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-21 10:07 | 显示全部楼层
怎么换这么多东西,我的只换了电瓶一个,轮胎,别的就是机油了,好像就这些

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-21 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的金城天灵再过半年就9年了,目前93000公里了,由于骑车一直比较暴力,初级离合器有些打滑,前些日子换了一套,除此之外发动机一直没动过,近九年来前轮外胎换过一条,后外胎2条,内胎5--6条。大灯和右转向灯因摔跤换过,后视镜经过多次摔跤磕碰居然神奇的保持完整,小链轮在17000公里时换滑行轮至今使用正常,链条换过一副,后链轮一直原装,磨损不大。油耗现在油价6.5,20元跑180-200公里左右吧,其他刹车片啊机油这些就没必要说了,正常损耗的东西,机油通常4000公里一换,滤芯同步更换,空气滤芯万把公里清洗一次,没换过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-21 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
还有电瓶换过一个,大灯灯泡换成55-60瓦的H4灯泡了,照明效果明显提升,当然,比汽车还是有差距的,毕竟人家数量上就有优势

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:11