摩托车论坛

搜索

——————豪爵铃木电喷天龙星多次反馈问题无果——— ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-9 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
天龙星15年12月在四川巴中中豪豪爵专卖以10000元整购入裸车,出厂日期15年4月,于2016年10月10日行驶5100公里。新车购入就发现车子下坡有放炮声音一直没当回事,行驶3个月后老婆要求到浙江宁波北仑这边工作没办法刚买不久的车只能带上如果放家里只能放报废(其中在本地转卖过因二手价格太低只能作罢),在来宁波这半年时间我曾4次反应车况到大长江每次答复都还算满意。我反应情况如下;车子下坡回油门放炮,风扇位置噪音明显(明显和散热风扇声音不一致),低速抖动、窜车发冲。我联系了大长江叫他们帮我联系下本地宁波北仑豪爵售后(前进豪爵摩托车)这边叫他们帮我检查下什么情况我出工时费,第一次去我提出车辆问题在没做任何检查情况下明确表示皮带轮和皮带损坏叫我换皮带轮和皮带(在三包内说车不是在他们地方买的需要自费)我告诉经理能帮我做个三包不我给你工时费麻烦你们下,经理听到我这话不高兴了你那买的找那里我们不管你这事(好吧我认)没办法只好走人,再次联系大长江回复这边服务确实不是太好帮我换一家呵呵一换就是远在几十公里上百公里(人生地不熟)估计换了服务也好不了哪去何必跑那么远。我忍吧之后几个月内问题越来越严重特别是早上上班低速车子窜的特厉害我都怕不小心把前面车撞了。再次联系大长江答复一样还是去前进豪爵摩托车,好吧我硬着头皮再次去了再次表明我是外地车不是你这买的我联系你们浙江省代理叫我来的,说明来意表明问题,回答还是一样我们管不着换东西可以自己掏钱。再次闪人。时隔两月再次联系大长江大长江再次安排浙江省代理还是叫我去远在百公里其他售后,我答复太远了我人生地不熟去不了。没办法还是叫我去北仑前进豪爵摩托车那边经理答话了可以为我做三包但是要先交押金配件多少钱交多少钱押金,东西给大长江但是要大长江鉴定,鉴定完后确实有问题可以退我押金。问题来了换上新配件后我的原车件到大长江鉴定鬼知道他们玩什么花样一句你原车件没问题我自己就相当于掏钱买我原车件还有什么用?放屁和异响这边前进豪爵摩托车一直也没说明问题情况,在网上认识了一位卖豪爵摩托车他告诉我放屁可能是气节门空气问题,抖动窜车可能是离合器问题离合器片和碗公摩擦不够最好换总成(换蒂块也可最好把碗公皮带都换掉),异响他也不知道。我他吗才5000公里你告诉我换这些得花多少钱啊?我表示不服什么JB破天龙星什么JB破质量这还是豪爵铃木上万的旗舰车吗?
还有天龙星过有缝隙或者路面一边低一边高的路面跨过车后面感觉摆动了一下,使用同款车的朋友有这种情况吗?
各位万能的网友帮我支支招我该怎么办?车子四川买的到浙江配件坏了做个三包就这么麻烦吗?这还是一线品牌的豪爵铃木吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-9 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
大神帮我支支招

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-10 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
是的就是这么麻烦,不行你就自费修了要么回本地,没有办法,或者12315投诉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-10 09:06 | 显示全部楼层
小树墩520 发表于 2016-10-10 11:58
是的就是这么麻烦,不行你就自费修了要么回本地,没有办法,或者12315投诉

哎下次再也不买豪爵了,还是本田厚道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-10 12:58 | 显示全部楼层
异地购车就是这个样!!主要是售后利润太少,现在全国摩托车都这样,工时费用太低,售后利润不能支撑服务部,要靠销售的利润来补贴,所以异地购车谁都不愿做售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-11 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
大神今天豪爵答应换新总成了,明天我会继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵变卦了。又开始踢皮球了。  原来另一位不知道昨天另一位师傅处理结果造成误解。今天新总成发货浙江总代理答复的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
服了,接着没配件叫我不换总成其中一个,然后又是厂家直接发货。我服务你们想想要不要入手豪爵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-12 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
估计本来是发给你的配件被售后另做他用了,然后售后继续忽悠你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-17 14:55 | 显示全部楼层
yaohu606 发表于 2016-10-12 18:26
估计本来是发给你的配件被售后另做他用了,然后售后继续忽悠你

新离合器已换,但是售后真不敢恭维都是各种理由推说没事继续骑,新离合器换上所有问题都已解决。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-13 01:27 | 显示全部楼层
后面摆动是后平叉轴承衬套坏了,这车真垃圾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-26 14:36 | 显示全部楼层
我是市里买的,前轮轴承坏了,去县代理修,直接一句没你车的型号,我表示6200轴承我买来收工时费可行?回复不做!!真的牛,路边20块一对换好,唉,想放心点来售后换这种态度,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:48