摩托车论坛

搜索

求助!在平顶山市区及辖区各县摩托车闯黄灯、红灯问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-10-8 10:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
              我平顶山市的,上班在新城区西部,一路上有好几个不读秒的红绿灯,经常会不情愿的闯黄灯或红灯。有时跟在公交车及大车后面看不到红绿灯,等过去了发现是红灯,有时是在通过那些不读秒的红绿灯时,当到停止线了突然变灯了,一是刹不住车(有几次当停住摩托车时已到十字路口中央了),二是又怕后面四轮吻我,三是现在的道路上洒水车一天不停的洒水,晚上12点了还在洒水,道路是真滑,不敢紧急制动,所以经常闯黄灯,有时闯红灯。苦恼呀,最烦的就是不读秒的信号灯了。      请问各位,摩托车闯黄灯及红灯会拍照罚款吗?另外,请问大家平时是怎么通过红绿灯的?有什么窍门吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-12-12 15:47 来自手机 | 只看该作者
没啥窍门,不闯红灯,摩托车也拍,拍住一次扣6分,二次吊证,罚款另计,老实点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-12-13 02:50 | 只看该作者
{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-12-13 02:53 | 只看该作者
不要刻意闯 为了安全负责
目前闯红灯被拍到的几率非常低 几乎是不会被拍
我是也是市区的 在新城区西部工作
你是啥车 路上偶遇下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 04:35 | 只看该作者
       我也是平顶山的哈^_^0我骑摩托车5年多了,没有急事的话一般不闯红灯,有时候骑电车的走了,我停的靠前不走挡着后面的车了会闯下没有查询到违章情况^_^0但有几个朋友压黄线被拍的情况也有过,经过推断应该是汽车违章的时候抓拍拍到了摩托车一带事处理的 -  -! 感觉是这种情况...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:30