摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

人生一个人的摩旅已经归来,续补贴。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:44 | 只看该作者
继续,,,看着导航怎么提示我往左后方行驶,我看左后方根本没有路,是下河啊,我以为是高德在给我开玩笑,有时候也有报错的撒,我不理会,直接直行,一直走,它叫我掉头,我没理,继续前行几公里,一直叫我掉头,没办法我又回到刚才那里,导航叫我还是下河,那儿有个关卡,叫香溪汽渡,我开始也不懂,我仔细看地图,那个汽渡是个虚线,导航就是要我走那里过的,,后来来了个摩托车,我问,走宜昌要从这里过去吗,他说对,我说要是、多少钱一次,他说不要钱,我心想,上,大不了待会儿返回来就是。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:45 | 只看该作者
后来我才了解到汽渡就是渡汽车过河的,之前我真不不晓得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:53 | 只看该作者
第一盘做船,还是和座驾一起,还是个大船,所以的车都在船上,大小车都有,有点小激动,上船的时候有专人指挥喊你停哪里,船开动了,我问刚才骑摩托那大叔,我问我去三峡大坝怎么走,大叔说你不是本地的吧,我说我说重庆的,过来玩的,他说对面有两个小岛,这船先去左边那个岛停靠,那里你不要下,那是到XXXX地的,我也没听清楚,他叫我船开到右边那个小岛就下,我也是走那个方向,于是船靠岸了我就跟到他后面走了,他骑得黑块,一会儿就不见人了,也许是别个回家了

评分

金牌机器 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-23 16:02 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-11-23 21:53
第一盘做船,还是和座驾一起,还是个大船,所以的车都在船上,大小车都有,有点小激动,上船的时候有专人指 ...

继续欣赏大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-24 13:13 | 只看该作者

呵呵呵,还有很多呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-24 14:13 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-11-24 21:13
呵呵呵,还有很多呢

这是什么好东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 13:54 | 只看该作者
{:1_87:}吃的撒,{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 13:57 | 只看该作者
我就走右边这座岛屿出发了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:06 | 只看该作者
因为我导航开起的撒,带上头盔,耳塞在里面,就停语音撒,但是走到前面,导航提示我掉头,请掉头,我回来,又回到刚刚下船那码头,不会吧,我走错了呀,难道该在对面那边。。。可是我刚下船,又去等船,好麻烦别人哦,万一是导航报错呢,暂时没理会,继续前行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:11 | 只看该作者
到这儿我看地图发现我真的走错啦,这是走巴东的路,于是有个想法,走巴东,恩施,秭归绕回三峡大坝,其实我这儿离三峡大坝只有几十公里,这绕一圈赛,又是两三天哟,不管了,继续前行,其实我去巴东是想去看看三峡之一的巫峡。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:22 | 只看该作者
继续。。一边翻山越岭一边欣赏美丽的巫峡。。。沿途好多小景点,没停下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:23 | 只看该作者
前方快到巴东县城了,我还没吃早饭,也没吃午饭,下午两点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:33 | 只看该作者
到了巴东县城,找地方吃饭,没想好到底吃啥子,出来那么多天了,伙食一直吃不惯,看到一家羊肉米粉,就整了一大碗,味道有重庆风味了,口音也有重庆口音,毕竟巴东和重庆巫山相邻嘛,准备出发,加油,,上厕所。。巫峡应该就在离巴东不远,应为百度上说巫峡在巴东境内,于是导航出发去看看,始终没找到巫峡的具体位置,只有一个巫峡路,下面是滨江路,也许三峡之一的巫峡只是一个范围,就像重庆的嘉临江样,谁能说出它的具体地址嘛?逛一会儿准备走哪儿呢,,,把巴东县城逛了一哈,都是骑车哈,发现这县城跟涪陵差不多,建立在半山腰上,一条街比一条街高,涪陵还没得它那么高,反正这条街到那条街走的是S行山路,,走到一个路标,看到了国道209,一个方向是到神农架,另一个方向是到恩施,我只有走恩施撒,不可能又走神农架方向嘛,刚出发就下起了绵绵小雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:38 | 只看该作者
雨越下越大,只好在刚加油的地方,把雨衣雨裤拿出来,穿上,走国道209去恩施市区方向,往前行驶几公里来到一个小镇,叫茶店子,当时越下越大,我不想前行了,找家住宿吧,逛了一小会儿,有酒店,有宾馆,有农家乐,我心想宾馆和酒店肯定贵,去第一家农家乐吧,有停车的地方,,我不可能穿着雨衣雨裤去问房间撒,因为水就这样滴,我脱下雨衣雨裤,车子停路边,打着伞去那家农家乐问房间撒,结果店家给我看了房间,虽然简陋,确实便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:42 | 只看该作者
20块一天,够便宜吧,东西放下,去把车子骑过来放好,准备吃饭,我不是刚才吃了吗,现在快五点了,吃晚饭撒,点了个肉丝,15有点贵,分量就比重庆的盖饭多点点,整瓶啤酒6块,我觉得还是湖北襄阳那边吃饭,炒个肉丝加上饭都才10块

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-26 14:43 | 只看该作者
继续欣赏大片,然后呢?继续继续。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:44 | 只看该作者
不知怎么搞得,在外面好像没有睡懒觉的习惯,基本天亮就醒了,醒了就起来撒,看窗外好大的雾气,不知道到底下雨没,在躺一会儿,没下雨就继续出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:45 | 只看该作者
刚出发的时候还没下雨,离开茶店子小镇又飞起雨了,没办法出都出来了,雨衣雨裤穿起,下雨也要前行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:47 | 只看该作者
继续翻山,也许是海拔问题还是什么原因前方好大的雾,不敢骑快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 14:59 | 只看该作者
原来我来到了传说中的三峡女人谷,怪不得那么大的雾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:12