摩托车论坛

搜索
楼主: 一丁

=====朋友们,别总说125不行=====

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-5 13:25 | 只看该作者
雁门关未翻修的时候去过,路是比较险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-5 13:39 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2016-10-5 16:37
GN125除了西藏和新疆走得有点慢,这车一个人长途摩旅真不错,要说不足就是油箱小了点

嗯,不过也够用,加满跑到备用,一般跑320公里左右,暴力跑一般280左右。可恼的是它没有油量表,只好加油就把里程表归零,看里程决定是否加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-5 13:41 | 只看该作者
guoke97 发表于 2016-10-5 21:24
楼主的边箱不错,有购买的链接吗?上衣确实很醒目。
国庆我也跑了几百公里,不过,是踏板125哈。呵呵。。 ...

我的边箱是原装的,你可以参考这个。https://item.taobao.com/item.htm ... &id=41206603609

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-5 13:55 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-10-5 21:41
我的边箱是原装的,你可以参考这个。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-962914930.61. ...

谢谢楼主。
另外你的上衣是骑行服吗?还是普通的单衣?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-6 09:33 | 只看该作者
准备最近买部125的,看了楼主的文章,更有信心啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 12:54 | 只看该作者
guoke97 发表于 2016-10-5 21:55
谢谢楼主。
另外你的上衣是骑行服吗?还是普通的单衣?

从来不穿什么骑行服,买不起,再说了,开一个小小的国产125,穿一件骑行服有点不协调。
但是,我有各种醒目的衣服,反光背心、骑行马甲、醒目反光的上衣、醒目反光棉服。边箱里常年放着反光背心,晚上穿(告诉你一个秘密,晚上穿上它,对面车远远就会变光,可能误以为俺是JJ)

psb (12).jpg (228.01 KB, 下载次数: 61)

psb (12).jpg

广武 143.jpg (208.21 KB, 下载次数: 69)

广武 143.jpg

psb (17).jpg (112.8 KB, 下载次数: 54)

psb (17).jpg

psb (16).jpg (253.13 KB, 下载次数: 65)

psb (16).jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-6 14:17 来自手机 | 只看该作者
佩服!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-8 03:09 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-10-6 20:54
从来不穿什么骑行服,买不起,再说了,开一个小小的国产125,穿一件骑行服有点不协调。
但是,我有各种 ...

说的有道理。我是才学骑行的新手,你这反光上衣和背心在哪买的?有链接吗?
再谢你的指点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-8 04:11 | 只看该作者
125进西藏的多了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-8 05:13 | 只看该作者
没说125不行,有心情50踏板都能跑,只是长途125跑着确实是受罪,排量大的跑长途还是舒服的多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-8 06:47 来自手机 | 只看该作者
又一个人做了想做的事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-8 06:49 来自手机 | 只看该作者
摩旅是一件很快乐的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-9 01:48 | 只看该作者
手机买多1部都没问题,因为随便一放就没事了。进藏多125的是因为原来车子已买,不能随便再多买一台大排量的车吧,如果再买一台,旧的125放哪里。所以只有一路开着125,心里违心赞125好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-9 02:05 | 只看该作者
致敬楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-10 00:32 | 只看该作者
   路上的大巴都干不过,是件很丢人的事!路上的普通摩托车都干不过,感觉不到摩旅人的专业性!

摩 旅安全是第一位的,125在快速路上,山路上动力不足,超车动力不够,都很容易丢了命!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-10 01:54 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-10-4 23:44
我是因为工作忙没时间,每次出门都是匆匆忙忙,不能优哉游哉地玩。

跑长途带一支踏板车的齿轮油,这个比较方便出发前一晚上先上一次油,途中休息时再上一次。机油刷太麻烦了 。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-10 02:21 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-10-10 08:32
路上的大巴都干不过,是件很丢人的事!路上的普通摩托车都干不过,感觉不到摩旅人的专业性!

摩  ...

难道干过大巴就安全了吗?怕丢人山路上动力不足,超车动力不够你就来这个吧!55.5万美元!时速可达676公里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 02:50 | 只看该作者
125一个人还行,带个人长途在爬山就够呛了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-10 02:51 | 只看该作者
其实无关乎排量,在确保安全的前提下个人驾驶风格比什么都重要。
       我国庆也跑了一圈,宝鸡——庆阳——华池——吴起——靖边。去时630公里一天半到波浪谷,住下游玩半天,第三天返回全天740公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-10 03:37 | 只看该作者
时下250以上已经是摩旅的主流,要说能跑,70的以至50的也能跑。

不说去西藏,单说太行山,125带个人就不动窝了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:23