摩托车论坛

搜索
楼主: xuelianishere

我到底要不要入京A黄牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 03:06 | 显示全部楼层
8万可以在张家口 买套50平小户型的首付了     等到冬奥会开幕   你算下你房子值多少钱

8万也可以买股票  每年15%的平均收益  贵州茅台  国元证券  都是这样的走势     长线持有  一轮牛市就翻倍

眼光放远一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 03:21 | 显示全部楼层
最适合楼主的东西,楼主却非不要。
蓝A怎么了?
“希望有辆小摩托,踏板足矣,家住南2环,就是想方便出行,希望能有一个省油又快捷的交通工具”
这特莫就是蓝A的车型定位,你还非不要。

怎么?来个大哈雷,之后天天见人就BB“这车太大不方便,费油,还不如踏板舒服”?
你这是想来装B的,还是想来解决交通问题的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
9万出一个黄A,带辆八成新的踏板,有意站短

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 04:43 | 显示全部楼层
我觉得要保持一个正常的心态,老想着保值升值那就是投机心理,如果价格真涨上去了,你卖不卖?如果是自用涨价了那顶多就是心理安慰,跟刚需买房一个道理,你可以卖,但是再买回来可就不是当初的价钱了。所以楼主要踏实骑车别考虑升不升值,钱够买就是。及时行乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 04:46 | 显示全部楼层
骨科大夫 发表于 2016-10-3 23:26
有条件就买吧,查车时候看到同路车友被扣分罚款心里也是挺难受,当然,也可以拿钱上好车,看需求

我也是偏向”如果不差钱,就上A“。我2011年开始骑车上下班,周末还老去西单逛逛。(家在木樨园,上班在车公庄)。只被警察警力过一次。A现在价格确实是高。所以如果对预算紧张的话,还是B+好车更划算一些。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-10-4 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要是郊区户口我也上京B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 05:58 | 显示全部楼层
看你要干嘛了,不跑远路来个电动足矣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 06:52 | 显示全部楼层
6月份刚入的A。8.6含一辆1600公里的比亚乔太子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 08:15 | 显示全部楼层
楼主,我也住南二环,上班在东单,我也想骑摩托通勤,我也在纠结京A黄。看了大家的评论很有道理,看来自己是属于买牌子需要咬牙的那种,抗击京A黄变动的风险能力比较差。所以。。
顺便求助大家,玉蜓桥至东单路口这条大直线上有木有查车的,东单路口怎么过(我知道长安街北边有几个收费停车场)?如果不过路口车停哪儿?
如果能解决,我就上京B,否则还是骑我的电动车好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:07 | 显示全部楼层
买吧,有钱我也买个,不用纠结。, 我骑着京B进四环,也没有什么害怕的,碰到查车的配合检查就是了。。不过AB都要遵守交通规则,但是歧视的规则除外。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:10 | 显示全部楼层
黄医生 发表于 2016-10-4 16:15
楼主,我也住南二环,上班在东单,我也想骑摩托通勤,我也在纠结京A黄。看了大家的评论很有道理,看来自己 ...

西单骑车过,东单没怎么去过,看到交警别挑衅,没问题,西单经常有交警,只要别老瞅他,他不会招惹你。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:11 | 显示全部楼层
锦毛鼠 发表于 2016-10-4 14:52
6月份刚入的A。8.6含一辆1600公里的比亚乔太子

我感觉合算。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:12 | 显示全部楼层
zhuranmail 发表于 2016-10-4 13:52
我要是郊区户口我也上京B

看来你是A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:13 | 显示全部楼层
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 09:14 | 显示全部楼层
jiangtao9999 发表于 2016-10-4 11:21
最适合楼主的东西,楼主却非不要。
蓝A怎么了?
“希望有辆小摩托,踏板足矣,家住南2环,就是想方便出行 ...

给那哥们说说,我踏板,不嫌大,我们换着开吧。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-4 09:48 | 显示全部楼层
魔都沪A,4年前我哥们收个带沪A的GW,10万。
去年过年前,15万左右。
现在,26万到27万。
魔都限摩政策和帝都类似,除了魔都多一条沪A可以转汽车牌照。

lz自己掂量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 11:22 | 显示全部楼层
你要是有钱任性就弄个A牌,不然就踏踏实实弄个B吧,别没事儿在人警察眼皮底下晃就行,而且他们大部分都是在固定的地方查车,找好路线绕行就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-4 12:12 | 显示全部楼层
非常感谢大大们的回复,说的都很有道理,其实真的就是看手头是否宽松的问题了。
我买车还是没想过以后会怎样,也真的不好说以后会变成什么样。
上海那边的事情我有听说,但也不想琢磨,毕竟人在北京,那边能换车牌,这边不一定会变成第二个上海。
所以确实觉得用京A黄牌投资不现实,政策这种东西说变就变的。

另外,我蓝A不是没想过,总觉得要是那样的话,不如弄个电动得了。再说,蓝A也不便宜啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-4 12:20 | 显示全部楼层
dahai54 发表于 2016-10-4 01:16
住三还边,上班在二环边,骑行10个月,每天骑,没有被扣分。不过和路线有关,我走的这段路基本不查。如果你 ...

我还真挺理解你的,我要是你,我也会研究行车路线的,估计也不会被罚,但是就是觉得心累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-4 12:26 | 显示全部楼层
大家说买黄A找大宝,谁是大宝啊?是851205那位吗?我怎么联系他?

刚注册论坛,积分10,连发站内信的资格都没有。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:51