摩托车论坛

搜索

骏崎行er6f提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-3 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月份很忙,旧车出手,新车到手,大贸车麻烦的是等海关单,总算在国庆节前解决了上牌的问题。原来的大地鹰王巡航也找到了个好买家,会善待它的。一直有巡航车情节,所以会入手大地,但大地的车太大,而且质量还是不行,先后看上印第安、哈雷等,哈雷1200低座巡航版差点就下定金了,但是最终还是转向了川崎小火神。话说川崎的小火神更便宜实惠,当时会选它主要因为排气安静,不会打扰小区邻居,日系摩托质量稳定,不想美系车不停要折腾,工时还贵。没想到的是小火神脱销啊!没车啊!没优惠啊!鬼使神差的发现骏崎行里的忍者650也很好啊(画风变化很快有木有),还有活动啊!优惠啊!虽然没有巡航坐高底,但是轴距短,灵活,开起来也舒服,适合我这种上下班的开,尤其晚高峰在车流里穿行绝对舒服。最关键的一点,算了下,如果买小火神,改装防护栏、尾箱、后档等等必需品要2万多啊!但是忍者650几乎不用改,店里开出去就行了(当然了,是实在找不出什么好改的,要声音轻,所以不改排气,不追求速度,所以其他东西也不需要,就淘宝搞了个100多的水箱护网,贴了个邮箱贴,装套防摔胶结束,边箱和尾箱真心没法装)这下是真省钱了新车到手已经开了200km了,动力、操控、制动没得说的,非常满意(只不过原来开巡航的装备不行了,全盔、骑行服、骑行靴、骑行包都要买,还是要出血啊),这车好好开能玩5、6年,等我45岁了,再考虑哈雷、印第安吧{:1_87:}

话不多说上图(大部分新车图片出自骏崎行康康之手,感谢,顺带说一句,康康的手机摄影技术需要提高,这销魂的手指啊)
新车到店

貌似是9月7日吧,骏崎行给我的照片,当时看的心痒难耐啊

没过几天就到店里付款了,等大贸单等了几周吧

赶在国庆前上牌完成,可惜国庆要么加班,休息天就下雨了。
苦b的是上牌当天中雨,以前严守下雨不开车,开车不下雨准则的我也就只能打破惯例了。话说回来,这车有abs,下雨天开真心好很多,不像原来的车打滑严重,看来以后上下班遇到下雨也能开了,就是不能快,管好右手!管好右手!管好右手!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-10-3 14:57 | 只看该作者
帅哦~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-10-5 01:27 | 只看该作者
好车,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-10-9 01:57 | 只看该作者
同款同色帮顶,国庆节前买的,还在上牌,上好了也来发个贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-9 10:11 | 只看该作者
salemseth 发表于 2016-10-9 09:57
同款同色帮顶,国庆节前买的,还在上牌,上好了也来发个贴

也是骏崎行?
那应该碰个头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-13 06:28 | 只看该作者
同款同色,骏骑行提车,一样喜欢健身的帮顶~{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-13 08:18 | 只看该作者
好车好生活

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-14 05:34 | 只看该作者
zhengz 发表于 2016-10-13 14:28
同款同色,骏骑行提车,一样喜欢健身的帮顶~

肌肉不错!顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-14 08:11 | 只看该作者
zhengz 发表于 2016-10-13 14:28
同款同色,骏骑行提车,一样喜欢健身的帮顶~

练的比我狠多了
另外问问,你的边箱哪买的?款出车把多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-15 02:21 | 只看该作者
这种车不好按照保险杠,一旦摔车换外壳老贵了!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-20 08:46 | 只看该作者
烟斗369 发表于 2016-10-9 18:11
也是骏崎行?
那应该碰个头

不是,我杭州的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:09