摩托车论坛

搜索

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-1 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

废话不多说,没有前戏,没有一大堆感慨,直奔主题!!!!!!希望我的提车贴能帮到喜欢200的车友们。同时第一时间在群里发布200的稳定性和使用汇总(Q群277606689)

9月17日宗申电子商城限购10量RX1 (200),送骑行服和头盔,于是果断预定了一量,经过了漫长等待后,9月30日联系客服,说车已经到了当地车行,等车行通知取车就行了,然后跟客服美女(不知道是美女还是抠脚大汉。。)咨询了些上牌发票之类的问题,客服问了我的身高,说节后上班给我发骑行服和头盔,这个骑行服是什么样子的吶?大家看下面图片

这上衣还算可以,裤子太丑了。。。。大家觉得那,衣服质量是属于休闲机车服,不防水,不防寒,适合春秋穿。

9月30日下午车行来电话让10月2号去提车,我问10月1行不,老板娘说车在库房,(我估计老板娘一家人10月1出去娱乐haipi去了)只能2号上午去提了,现在都放假 提车了也没办法交税上牌,等上完牌在给大家发上牌流程事项。打电话问了下保险公司,平安保险和太平洋保险只能到门店里上强险,别的保险上不了,人保可以到门店上强险、三方责任险和车上人员险,盗抢险都上不了。

明天上午去提车然后在继续(第一次发帖这个编辑功能和排版有点生疏,有错误的地方请指正哈)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-1 17:51 | 显示全部楼层
不错,等待好文

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-2 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
就等你呢!!!!!!!楼主别偷懒啊!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-2 15:08 | 显示全部楼层

抱歉抱歉,刚提车回来,今天提车的时候手机发不了贴,系统错误,不知神马情况,现在补上

1、原来150的车友反应后备箱难上锁,有的过坑还有异响,现在新出厂的150和200都是用的从新开模的3箱,尾箱锁试了试很好上,过坑也没异响,明天再具体上图。

2、200新车 加满油80块钱,92汽油单价5.93元。

3、前倒减震过坑没异响,后减也很软,过坑很舒服。

4、1~6档换挡顺畅,可能新车没磨合的原因,勾当的用电力,时间长了脚背疼。

5、大灯挺亮够用,喇叭太响了,自己听着都刺耳。200电喷没有副油箱。

6、坐姿舒服,骑回来感觉车不沉,很好驾驭。

今天回来的晚,明天再拍细节上图,这里要说一下厂家了,200的既然开始销售了,北京环保目录里竟然没有,上不了拍照,说北京的环保目录的等到12月才能出,然后才能上牌,试问这2月车怎么办?没牌不能骑,在家扔着?考虑过客户的感受吗,买之前客服说提了车环保目录就能出来,就能上牌,现在给客服打电话问解决办法,就给了俩选择,要么等到12月,要么退车。。。。。真是无语了。别的地区能不能上牌我不太清楚。说是等节后上班了给我想办法。

明天继续!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-2 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
好粗大的前减!楼主声音舒服吗?发动机运行声还有排汽声,属于安静一点的还是比较吵的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-5 08:54 | 显示全部楼层
我也看好这个车,不过我们这根本没200的车。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-6 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
请问宗申客服RX1(200CC)什么时候可以订购呀?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-6 10:14 | 显示全部楼层
风动路影 发表于 2016-10-6 10:57
请问宗申客服RX1(200CC)什么时候可以订购呀?

您好!可以到当地商家处预定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-6 10:59 | 显示全部楼层
这个什么都满意了 坐姿 舒适性,低扭不错 来的快,就是不知道单人130左右的1分钟平路极速 GPS 能到115不?
水冷与否不是太重要了 其他都满意了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-6 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
跑极速,除了车子本身的性能外,还好天时,地利,人和。天时者:无风或顺风,含氧量好的低海拔地区,视野良好的大晴天!地利者:有一条刚修好的平直公路,直线距离至少2公里,细颗粒沥清路面,略带下坡。人和者:体重50公斤上下,尖嘴猴腮流线型,碳盔,紧身真皮连体衣!好了,去测极速吧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-6 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
估计没有惊喜,低转高扭发动机,高转往往都乏力!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-8 22:44 | 显示全部楼层
群猪  嚎

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-10 14:21 | 显示全部楼层
现在买摩托车水冷电喷是必须条件了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-11 11:10 | 显示全部楼层
顶了,车不错,外形抢眼。小三犯的错误,小一估计大多数都能避免了,两个边箱有点小了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-13 01:49 | 显示全部楼层
RX1 发表于 2016-10-2 23:08
抱歉抱歉,刚提车回来,今天提车的时候手机发不了贴,系统错误,不知神马情况,现在补上

上不了牌子很悲催。。。这就是当小白鼠的代价。。。哎。。。同情啊。一直在关注这这款车。。看来现在下手时机还是有点早。再观望一段时间吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-17 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
还请楼主多说说骑行感受,小问题多吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-18 08:58 | 显示全部楼层
请问宗申赛科龙RX1的200CC版本,是不是属于典型的阔缸降压发动机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-18 09:02 | 显示全部楼层
野☆鹤 发表于 2016-10-18 16:58
请问宗申赛科龙RX1的200CC版本,是不是属于典型的阔缸降压发动机!

因为参数显示:150CC的压缩比是10.7    200CC的压缩比是9.5

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-20 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
其实我更想飞尚越野车的身躯镶入200的心脏和电喷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 14:59 | 显示全部楼层
这车还有车震短信提示啊!!正高级啊!!不过这龅牙灯罩不好看啊!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:53