摩托车论坛

搜索
楼主: 善缘骑士

摩迷网11周年庐山聚会游记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-3 13:44 | 显示全部楼层
时刻关注中,一路注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-3 15:50 | 显示全部楼层
文章写的很精彩,可不知为什么看不到图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-3 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2016-10-3 21:44
时刻关注中,一路注意安全。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-3 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-10-3 11:36
辛苦了。注意安全。

谢谢,会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-3 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
不想发言 发表于 2016-10-3 14:18
最重要的是安全,切记!切记!

是的,带着老婆孩子,必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-3 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
与安乡摩友会合后在家里吃了午饭差不多五点才出发,跑了约122公里到达岳阳,在沃尔玛补充了粮食后一路小跑寻找营地,因太晚,原定的烧烤没法做了,煮了方便面,炸了鸡翅鸡腿,酒足饭饱后睡觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-4 02:38 | 显示全部楼层
善缘骑士 发表于 2016-10-3 09:20
早餐一碗粉一碗面7块,加蛋1块,共计8块,吃饱开路。

日子过得实在是不错啊,这社会主义的价格大城市可是见不着的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-4 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-10-4 10:38
日子过得实在是不错啊,这社会主义的价格大城市可是见不着的。

这个………是内部价,市场价怎么可能吃到3.5元的牛肉粉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-4 12:25 | 显示全部楼层
善缘骑士 发表于 2016-10-4 16:21
这个………是内部价,市场价怎么可能吃到3.5元的牛肉粉

看起来你还是体制内的人士啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-4 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-10-4 20:25
看起来你还是体制内的人士啊。

上了贼船,下不来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-4 13:33 | 显示全部楼层

这贼船怎么上,教一教噻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-4 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
早上被过往的车流吵醒,国庆日子好,一个晚上陆陆续续好几个车队在营地附近集结,有个奇怪的发现:所有迎亲车队车辆均为红色本田,莫非这是岳阳特色???
打包帐篷行李时被迎亲车队围观,已经习惯了这种被围观……一边跟人闲聊一边整理装备,大多人很热情地与我们告别,我们也随后出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-4 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
行至羊楼司大家都饿了,找了一处废弃的加油站野炊,中午煮的混沌苗条,吃的时候看见一个车队经过,打招呼截停一辆大地鹰王,原来是川军!!!寒暄几句后川军继续赶路,相约星子再见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-4 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
收拾炊具时来了一辆自行车寻找厕所,攀谈得知竟然是台湾人!71岁,从拉萨骑行至郑州去,实在是佩服此勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-4 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
饭后于12点出发,约一小时转入106国道,正午的太阳晒得人犯困,找到一处国家电网办公楼前阴凉处铺上防潮垫>午睡。
养足精神接着出发,我有午睡习惯,骑行不便时可不睡,但是遇到打瞌睡必须就近找地方入睡,一是为了安全,二是为了安全,三还是为了安全。
感觉107、106国道路况都不错,时速控制在60-80间,很快到了九宫山村,还剩160公里,直接住店了,剩下的里程留给明日跑。
晚上点了一个辣椒炒肉、干煸小河鱼,白菜,一瓶啤酒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-4 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错!玩得真开心!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-5 13:43 | 显示全部楼层
每晚留个脚印

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-5 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
早上起来大雾,预计又是大太阳天,早餐3元,光头粉,吃了个空心粉,像猪肠,吃起来还行。
吃过了例行检查车况,昨天晚餐前洗了车,检查机油OK、链条OK,轮胎OK,10:25出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-5 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
出发后不久,周冬林来电说背包忘带了,让我先跑,星子联系,我边跑边等,跑到湖北江西交界处路口看见肉摊,买了点肉做烧烤,然后一路寻找野炊地,快两点时找到一处空房子,两栋都人去楼空,生火不错,捡拾柴火开工!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-5 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
四点刚过出发,五点半顺利抵达会场,真是车山车海,除了人就剩车了,签名都没地方了。
与娄底摩友省长980联络上,一起买了食材,三车六人在营地野炊,饺子、苗条、炸鸡腿、啤酒、雪碧…还算丰盛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:02