摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

欺骗了我的感情!350cc排量

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-30 13:00 | 只看该作者
这明显是P的啊,机器侧盖,还老样子啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-30 13:57 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-9-28 18:51
豪爵会做水冷车了?
真想请暴徒回来给大家讲讲。

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-30 22:18 | 只看该作者
liandi 发表于 2016-9-30 20:54
豪爵GY6做的真不错。其它国产GY6就不好说了。大阳GY6还算凑合闹。

你知道什么叫不错?春风、钱江、力帆电喷水冷出来好几年了吧,豪爵不就今年下半年才出一个电喷ak吗,不能说他维修率低就是好车,那大家都骑捷安特好了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-30 23:45 | 只看该作者
10月20-23日第十四届中国国际摩托车博览会 在重庆  曝光说有两款 250双缸动力 赛车款 拉力款 推出 新车将继承GW250大多数参数配置  希望能加ABS配置.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-1 10:12 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2016-9-30 20:33
lwj778899是你吧,下面那几个字是你打的吧!朋友我看你这段时间是喜事太多喝酒迷糊了吧!

装瞎子看不见6楼是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-2 11:01 来自手机 | 只看该作者
aiaichengang 发表于 2016-9-28 18:45
没什么不可能的,GW250报价23800,但他是水冷双缸,是铃木,是合资车。这个350车是豪爵,是纯国产车.

哈哈……看到你的评语才回来看六楼,抱歉!//微笑
确实!如果是豪爵自己设计自己生产完全不是日本技术那25900也没什么不可能!关键是车造出来还有没有纯日本狗的性能?不管怎样伸脖观望吧!//握手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 05:17 | 只看该作者
如果真是出了的话,后面是鼓刹也确实有点尴尬,我的GZ150新车后面就没有刹车,烦死了,最近在网上买的自己装的,感觉还不错现在换成盘刹,基本上40迈左右的话不会出现侧滑什么的{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-6 15:24 来自手机 | 只看该作者
其实鼓刹比碟刹好!但大多数摩友都吐槽鼓刹怎么怎么的!真正专业的骑手刹车都是前七后三,后刹只是起个辅助作用!论坛里专业骑士有提起过,这里我就不多说了,我个人喜好后鼓刹,不管下雨多大!泥巴多深鼓刹依然坚守岗位不失效!但碟刹就不一样了!自己去理解吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-9 00:18 | 只看该作者
liandi 发表于 2016-9-30 20:58
至少 我的豪爵GY6,三万公里没毛病,其它国产GY6(一万多公里)进摩修店大修的多了。

认可你这句话!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-18 16:20 | 只看该作者
大长江的人说了,明年是下线悦酷350,但是售价很高,标配价格35800,最高配41800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-19 00:36 | 只看该作者
冬星聖夜 发表于 2016-10-19 00:20
大长江的人说了,明年是下线悦酷350,但是售价很高,标配价格35800,最高配41800

就知道没宣传里标价的那么便宜!真要是25880那买的人多了去了!不过350CC三万多块钱还是可以接受的!当然能在便宜点最好了,或者28000左右,是吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-19 01:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-19 06:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 04:49 | 只看该作者
冬星聖夜 发表于 2016-10-19 00:20

消息确定吗?350cc三万多的标价属于合理范围。这边川崎小火神都卖断货。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-20 04:53 | 只看该作者
bati1985 发表于 2016-10-20 12:49
消息确定吗?350cc三万多的标价属于合理范围。这边川崎小火神都卖断货。。。

大长江悦酷350没信,这款拉力发布了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-8 00:18 | 只看该作者
这个P图者欺骗了我信任也欺骗了我的感情,那么多年了,我还信以为真!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-8 01:05 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2023-6-8 08:18
这个P图者欺骗了我信任也欺骗了我的感情,那么多年了,我还信以为真!

7年过去了,老哥的巡航车买了哪一台

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-8 01:51 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2016-10-6 15:24
其实鼓刹比碟刹好!但大多数摩友都吐槽鼓刹怎么怎么的!真正专业的骑手刹车都是前七后三,后刹只是起个辅助 ...

对头!我就喜欢前后都是鼓刹的,不为别的,因为没有刹车的摩托车我都骑过很长的路。所以前后鼓刹对我完全够了还有剩余。
    当然,可能大排量车不一样。但大排量完全也可以通过加大轮鼓直径的方式来实现刹车力的提升。     反正我用过的碟刹,各种堵、漏、油变质、突然没刹车力、锈死。修还不好修又贵,烦死了。而鼓刹换个蹄块几块钱搞定,还好修。
    所以,日常通勤车鼓刹好,追求性能的车另外说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-10 04:01 | 只看该作者

合资牌子会给你好车开那是想都不要想的事情。韭菜割完125割150,完了再割250再割300。本田铃木雅马哈是不会让国内合资有大排好车的,想开好车靓车,只有从它们本国买进口货。所以,不用等了。要么想办法多赚钱,买进口,要么就是国产里选。买喔叩货就是给敌人送钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-10 07:28 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2023-6-8 09:05
7年过去了,老哥的巡航车买了哪一台
现在是GW250-A,还行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:54