摩托车论坛

搜索

外地摩托车能进成都几环路上行驶!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-28 05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     国庆节过后打算带着老婆摩游一把,从我这小镇出发,经泸州、泸县、内江、资阳、龙泉、成都、德阳、都江堰、汶川、茂县、松潘、九寨、若尔盖县、红原县、理县、汶川、都江堰、眉山市、乐山、泸州、回家!
     这次带着老婆出游,要在成都多呆,要办一些事,这外地摩托车能在成都几环上行驶呢!双证齐全,请各位车友们告诉我下。谢谢!
     在成都哪里配眼镜好呢!价格公道质量又好!
     车型为佳御110

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-28 06:25 | 只看该作者
理论上不能进三环路,成都的交警一般都不得管,你低调点,一般没得事的,我经常骑gz150-a,还没遭过。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-9-28 06:29 | 只看该作者
另外成都配眼镜的地方多的很,像宝岛眼镜,但不晓得那家价格合适,因为我不戴眼镜,只在三环路边花5元钱买了个风镜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-9-28 10:33 | 只看该作者
理论上三环辅道之外,踏板车进市区低调点问题不大,跟着电动车一路,不易被发觉,红绿灯处不去头排哦!

眼镜嘛,学校附近一般都有,价格也很实惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-29 02:29 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2016-9-28 14:25
理论上不能进三环路,成都的交警一般都不得管,你低调点,一般没得事的,我经常骑gz150-a,还没遭过。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-29 02:30 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-28 18:33
理论上三环辅道之外,踏板车进市区低调点问题不大,跟着电动车一路,不易被发觉,红绿灯处不去头排哦!

...

好的,我就跟着电动车屁股后面试下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-3 11:44 | 只看该作者
把自装扮更像远足者、你在一环骑行都没人管你的,去年我上成都、6个车上一环骑行、警察都没管。不过你最好骑自行车道吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-3 11:46 | 只看该作者
把自装扮更像远足者、你在一环骑行都没人管你的,去年我上成都、6个车上一环骑行、警察都没管。不过你最骑自行车道吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-4 08:32 | 只看该作者
2857034279 发表于 2016-10-3 19:46
把自装扮更像远足者、你在一环骑行都没人管你的,去年我上成都、6个车上一环骑行、警察都没管。不过你最骑 ...

谢谢大叔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-4 08:52 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-28 18:33

...

谢谢,之前没有注意到!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:45