摩托车论坛

搜索

我和我的五羊本田喜悦100(小公主)的故事!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
嘿,楼主简直是我偶像,只是最近没看见上来论坛了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-23 03:48 | 显示全部楼层
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-27 23:38
距离上次够车已有2年 这2年期间小公主已陪我们走过风风雨雨 任劳任怨 经历过各种环境路况依然坚挺  ...

呼叫楼主,楼主半年没发帖了,想入手喜悦100,求助。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-23 08:58 | 显示全部楼层
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-28 00:47
14W还1.4W?  睿御不叫大公主吧?  大公主停产多年,佳颖可以说是大公主的后代吧!

在的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 03:20 | 显示全部楼层
兄弟,你应该继续你的人生和小公主的故事,我们都等着听呢。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-24 16:08 | 显示全部楼层
我像看连续剧一样的把楼主的帖看完,太精辟了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-25 13:20 | 显示全部楼层
写的真精彩  可以拍个微电影了 哈哈哈  南三条我去过  正定县我也去过  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
好车,好文,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
踏板车车轮小,向心力小,大撒把偏移是正常的。跨骑车相反!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 08:38 | 显示全部楼层
监察处长 发表于 2017-3-28 15:23
已经入手小公主,谁懂小公主发动机?加我啊

怎么加你,领导?QQ?微信?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 15:19 | 显示全部楼层
懂车爱生活的人,为了生活。我们骑着摩托4处奔波。10万公里发动机化油气无拆**的铃木弯梁赛驰QS110的车主路过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 03:39 | 显示全部楼层
好贴 不错 不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-8 12:26 | 显示全部楼层
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-29 23:48
锁好链条锁 启动电子锁 盖上雨布 我的心也就踏实了, 等我回到楼上我父母问我至于吗??就为了没有 ...

看到这里我都想哭了,家人永远是一个男人温暖的港湾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-8 12:51 | 显示全部楼层
挖坑不填是美德 发表于 2016-10-3 00:18
不知不觉小公主已经陪伴我有1年多的时间了, 我的小日子过的也是津津有味其乐融融,儿子也已经1周 ...

跟我一样,天气好的时候,每次下班回来,带儿子一起吹吹风,很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-10 11:40 | 显示全部楼层
纠结与小公主化油器版和电喷版现在电喷是国产叶盛。不知道是否可靠。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-2 17:38 | 显示全部楼层
挖坑不填是美德 发表于 2016-9-30 23:51
经过这次的经历,小公主让我对她的了解更有底气了! 也让我看见小公主的硬气的一面,和极速表现出来 ...

楼主是神人开神车,过年居然给喜月贴春联,女儿刚出生不久,天天想着开摩托车。。。。。。看到你很久没赖论坛,总算不神了,挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-11 14:37 | 显示全部楼层
监察处长 发表于 2017-2-17 22:36
像楼主这样有耐心恒心的人,论坛里相当少见

谢谢朋友支持,也恭喜你入手小公主..  我很久没有上论坛了,主要是我的小公主 被盗了,被盗小公主1W8千公里了....  我也很无奈, 很怕触景伤情....所以一直都在逃避 小公主的影子,   而我现在的状况也很紧张,暂时无力 在原小公主的梦,    但我心中有梦   我还会在入手 我的梦就这样 消失.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-11 14:45 | 显示全部楼层
刘零 发表于 2016-10-7 13:46
虽然此贴已完结,小公主的使命还须继续,生活还须继续...谢谢小公主带来的喜悦人生...

老摩友没想到你还在.......   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-11 15:04 | 显示全部楼层
      神偷光顾    2017年4月18日,晚上8点20分, 是我最难忘的时刻,  在这一天 她(小公主)离我远去,走的那么突然, 让我不知所措  无法忘怀。   心中思绪万千却无车能诉....
纵然时间已经过去4个月 可我还是那么的想念她, 每当看见为她写的帖子我都情不自禁的 泪流满面,  说好的一起走向成功与未来....说好的一起陪我儿子和女儿成长.....  说好的陪我经历人生酸铁苦辣.....,可天意弄人  小偷可恨  让我的她离我远去.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,请记住小公主曾经带给你的喜悦,他日希望你再续写一个小公主的故事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 01:21 | 显示全部楼层
那是以前的神车,现在的小公主就是一垃圾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:57