摩托车论坛

搜索
楼主: 仪征暴走族

慢更幸福250翻新流水账

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-4 06:19 | 显示全部楼层
非常强,试车情况如何,速度能够达到多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-4 12:50 | 显示全部楼层

标记一下  看结果    这颜色好骚...............给力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-4 13:17 | 显示全部楼层
我有这个车的配件,需要什么给我看图我给你找,原装活塞,环都有,磁电机等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-4 13:19 | 显示全部楼层
hb-lhj 发表于 2016-11-4 21:17
我有这个车的配件,需要什么给我看图我给你找,原装活塞,环都有,磁电机等

微信留下,需要找你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-4 13:21 | 显示全部楼层
hb-lhj 发表于 2016-11-4 21:17

或者加我微信  13813124750

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-4 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
我有仪表

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-5 11:59 | 显示全部楼层
整车出来了没??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-5 09:03 | 显示全部楼层
呀呀呀呀 怎么没有  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-5 09:38 | 显示全部楼层
我来交作业了
已经基本成型 路试效果很好 回头率超高  

把原车白金点火改成CDI点火了 淘了一付原装C型的尖嘴排气 声音很厚重

幸福A型和C型的排气管后端安装位完全不同 A型有普通嘴排气和尖嘴排气 C型也是 但是C型的尖嘴排气我第一次见

接下来就是收尾搞搞小细节

视频不会发 想看视频的朋友可以加我微信 :13813124750      注明 幸福      喜欢老幸福的来交流交流

QQ截图20161205172312.jpg QQ截图20161205172249.jpg QQ截图20161205172354.jpg QQ截图20161205172341.jpg QQ截图20161205172328.jpg QQ截图20161205172453.jpg QQ截图20161205172412.jpg QQ截图20161205172428.jpg QQ截图20161205172442.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-6 01:27 | 显示全部楼层
厉害呢  我的哥 羡慕这手艺啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-6 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害呀,改天找个老古董我去试一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 01:49 | 显示全部楼层
不明白那根铜管是做什么用的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-7 08:40 | 显示全部楼层
好手艺,好心境!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-7 12:18 | 显示全部楼层
牛人一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 13:01 | 显示全部楼层
这作品,啧啧啧!光是爱摩托是不够的。还得有钱、有闲!牛!很牛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-7 13:20 | 显示全部楼层
老古董,好车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 13:40 | 显示全部楼层
震撼,我骑过这车几年,声音一辈子也忘不了,楼主简直了,你是神人啊!佩服你的手艺,超赞超赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-8 05:19 | 显示全部楼层
仪征暴走族 发表于 2016-12-5 17:38
我来交作业了
已经基本成型 路试效果很好 回头率超高  

这手艺,真服了!
        老幸福,新路子......
        小心JC没收你车车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-14 01:16 | 显示全部楼层
对这车没好印象,蓄电池点火是硬伤,大冬天的,得往化油器上浇开水,看着粗大,大撑还奇软,不到一年就变形,车都快歪倒了。。。。邮箱侧盖还褪色严重,容易发白,,

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-2-18 02:11 | 显示全部楼层
仪征暴走族 发表于 2016-9-28 23:15
全机拆下来  基本没啥要换的零件   买一付纸垫和油封回来就可以装车了    装车前还要彻底清洗  这是主要目 ...

"全机拆下来  基本没啥要换的零件   买一付纸垫和油封回来就可以装车了    装车前还要彻底清洗  这是主要目的也是最难搞的

现在发动机部分要等纸垫   只能暂停    正好观察一下进气道  看看有没有优化的可能

本来打算加装进气阀的    还在考虑中。。。。。。。"

感謝分享,讓我看到1950年代東歐二衝車的設計

不知您是否了解一般的二衝車可以修改排氣口高度讓發動機高轉速化? ,近代如1960年代後的日系二衝車是做在汽缸上面,所以易於修改排氣口高度

此外化油器可改用PWK28一類的賽車用化油器,高流量進油反應也更好

至於進氣閥,在高轉速化後,如果有到9000轉/分以上可能進氣閥材質可能要換碳纖維較佳
但整體說來,動力強化的前提是變速機構要能承受強化後的動力,要不然齒輪會壞的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:24