摩托车论坛

搜索
楼主: zzzarrow

试驾贝纳利TRK502拉力车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-5 07:27 | 只看该作者
感受描述很真切,给几位试驾兄弟点赞!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-6 08:52 | 只看该作者
没试驾过,期待试驾!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-5 03:45 | 只看该作者
有点象宝马车,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-6 13:42 | 只看该作者
这车可以搞摩旅的哟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-7 03:43 | 只看该作者
我们本地有个租车行有辆这个新车,我正好租了半天深度试驾了100公里。也说说感受,本人骑摩托时间不长,有两辆国产低档车,一辆鑫源400,一辆黄河魔术师,短时间骑过Z250,哈雷、大魔鬼,只能这样对比感受了。首先,有双缸车特性,加速线性,柔和,缺点是提速慢,像涡轮增压机有延迟。整车还是扎实,骑起来很稳,操控灵活。就是前减震有太硬,不应是拉力车的类型,长时间烂路手受不了,不晓得是不是新车的原因,减震还没磨合好。再有就是风挡不错,身上吹不到风,不冷[呲牙],坐垫非常舒服,骑行200公里要睡着。
说到坐高,本人165cm,64Kg,坐上去双脚脚尖着地,途中停车都是单侧脚支撑,应该说路况好能骑,非铺装路和坡度大弯道多的路还是力不从心。出门时就差点倒车,很陡的下坡加弯道,汽车拥堵,我穿插找出路,车一停顿就侧倾,脚支不到地,差点倒车,估计跟刚接触这个车有关系,但是始终不是稳妥之举。所以我买不买此车还在犹豫了。
另外,我是专门骑着这个车去试驾摩瑞500的,两者一比较我就不想骑摩瑞了,真还不是一个档次的,再说摩瑞500那车也不能算个ADV,最多算个跨界车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-7 04:24 | 只看该作者
徒步旅行2009 发表于 2016-11-7 11:43
我们本地有个租车行有辆这个新车,我正好租了半天深度试驾了100公里。也说说感受,本人骑摩托时间不长,有 ...

请问哪里的租车行啊,能租到摩托车。以后出去玩要是租到摩托就好了,直接人过去,玩完了就回来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-7 08:56 | 只看该作者
haomotor 发表于 2016-11-7 12:24
请问哪里的租车行啊,能租到摩托车。以后出去玩要是租到摩托就好了,直接人过去,玩完了就回来

我是成都的,猪猪车行有车租,目前以钱江车型为主。都是新车,很不错。
地址在洪河大道,成都市职业技术学院对面的森湖山庄内,进去有指路牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-10 04:31 | 只看该作者
徒步旅行2009 发表于 2016-11-7 16:56
我是成都的,猪猪车行有车租,目前以钱江车型为主。都是新车,很不错。
地址在洪河大道,成都市职业技术 ...

多谢了,请问有电话吗,想打电话问问怎么租的?我网上查不到这个租车行,还有就是成都那里是不是能租到摩托车的地方挺多的啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 08:59 | 只看该作者
haomotor 发表于 2016-11-10 12:31
多谢了,请问有电话吗,想打电话问问怎么租的?我网上查不到这个租车行,还有就是成都那里是不是能租到摩 ...

13908055979姓李

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-28 11:44 来自手机 | 只看该作者
其实前面宽大看着才霸气

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-29 08:49 | 只看该作者
楼主要不要边箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:58