摩托车论坛

搜索

柳州-黔东南之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-26 06:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去贵州黔东南有一段时间,之前做了不少攻略。原打算去走融安_三江_从江_-黄岗村_加榜梯田_榕江_雷山_过雷公山到昂英村_台江_凯里_都匀_独山_南丹_金城江_宜州_柳江_。但看了太多的攻略走了一条错误的路。柳州_南丹_荔波_三都_丹寨_雷山_昂英村_榕江_从江_黄岗村_加榜梯田-从江_三江-融安-柳州。九月20号柳州到南丹,原打算去南丹里湖乡看白裤瑶风情,过南丹间路,说白裤瑶现在年轻人以穿内衣,只有山里的老人子还有过去的穿带,有人想去里湖都是猎奇心态,具体网上看。今天住南丹。柳州到南丹274公里路况很好,时间大约六小时,路好还是不要开快车。小心驾使。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-9-26 14:50 | 只看该作者
吊人口味???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-26 15:01 | 只看该作者

呵呵,老哥还没休息啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-9-26 15:05 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-9-26 23:01
呵呵,老哥还没休息啊?

老郭有嘛新线路跑吗?我明天跑拉烈那边玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 23:13 | 只看该作者
铁骑拜客 发表于 2016-9-26 23:05
老郭有嘛新线路跑吗?我明天跑拉烈那边玩玩。

没有,就是年末又跑海洋乡吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 03:44 | 只看该作者
丢丢丢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 06:22 来自手机 | 只看该作者
----28010С7С3С?···----,····б··7·á-----------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 13:20 | 只看该作者
第二天。南丹-荔波-三都-丹寨-雷山。280公里,根据导航用时7小时,可是走10个小时,这就是选择路线的问题。南丹-荔波-三都-丹寨路很好走,为了走近道,从丹寨到雷山县走丹寨-杨武-孔庆-排调-桃江这才知道犯了一个大错,一下走进了茫茫大山,山高,路险,路窄,。不时路段塌方,只能万分小心,用了两个多小时才安全到雷山县,这条线外地司机根本不敢走,只有本地司机才敢。现在想想都后怕,以后去贵州最好走国道,尽量不要走县道和乡道,如果国庆想走黔东南最好走:柳州-三江-从江-榕江-雷山。或者:柳州-南丹-荔波-三都-丹寨-都匀-凯里-雷山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 15:21 | 只看该作者
跑那么远照片都不放一张上么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 04:12 | 只看该作者
哈哈,去年7月已经去过了,贵州的路不好走啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 06:16 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:03