摩托车论坛

搜索

看挂壁过秦岭,拜大佛登峨眉,川藏公路拉萨行!2016年摩旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-25 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年已经过去,回望一年來,我沈阳体协中老年摩托车队从三月到十月,大家以集体,小分队和个人摩旅的形式,计组织按排了24次摩旅活动,有长途也有短途,有近郊一曰遊,也有南下中原摩旅川藏大西南等等。

春华秋实丰收硕果,据统计摩旅总里程达16800公里,出外时间达103天,参旅人员计173人次,
遊览了60多处著名景区。

其中在G318川藏线上根椐当地气候,路况和地势变化,力争每天夜宿在海拔4000米以下,我每日稳定行车约300公里。这次摩旅所幸 车无故障未轧胎,由于提前服用红景天尚未感觉高反,也算是幸运的。
从四川雅安开始经越12座高山和15处隧道,于6月23日平安到达西藏拉萨,终于完成了这2000公里的难忘之行。

辞旧迎新,在这2017新年来到的时候,回放大家一年来摩旅活动中的精彩情景,欣然回味和总结,同时也鼓励我们继续努力戒骄戒躁,期望在新的一年里奋发向前,再创新摩旅,进一步取得更大的成绩!

下列音乐相册回放, 请闲时浏览与参考交流,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-25 04:15 | 显示全部楼层
弯梁进藏,赞楼主的勇气和毅力!本人威武110弯梁车,也想打算去!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-4 01:13 | 显示全部楼层
非常赞,一赞楼主勇气,二赞楼主精神,三赞楼主身体,四赞楼主车好,赛驰真心棒!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-4 01:43 | 显示全部楼层
向独闯西藏的楼主致敬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 14:49 | 显示全部楼层
楼主勇气可嘉  就是平常加油是不是很麻烦每次都要卸行李    而且还要带油壶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-25 05:37 | 显示全部楼层
guojixin1967 发表于 2016-9-25 12:15
弯梁进藏,赞楼主的勇气和毅力!本人威武110弯梁车,也想打算去!

多谢guojixin1967 摩友热情支持和鼓励,予祝你吉日成行一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-25 16:59 | 显示全部楼层
我14年去好多隧道还在修,现在路更好走了,在路上的感觉真的太美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-28 07:30 | 显示全部楼层
303898443 发表于 2016-10-4 09:13
非常赞,一赞楼主勇气,二赞楼主精神,三赞楼主身体,四赞楼主车好,赛驰真心棒!

303898443摩友过獎了,十分感谢你热情的鼓励,这次高原行车,赛驰在海拔5000米高度时,尚可维持30公里的速度,这是很好的保障呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37