摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

只是想出去看看,不需要任何理由!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-22 04:33 | 只看该作者

这个好:人民警察人民管,管好警察为人民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 04:42 来自手机 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2016-10-22 12:33
这个好:人民警察人民管,管好警察为人民。

噢!还有一张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 04:55 来自手机 | 只看该作者
每天接小女儿和侄孙女放学是必须逛的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-22 04:58 | 只看该作者

摩友是摩托的命脉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 05:09 来自手机 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2016-10-22 12:58
摩友是摩托的命脉!

谢谢!没有惊天地,泣鬼神的经过,就只是平常最普通的记录,可能论坛上的高大上看不起,但却是普通乡巴佬最真实的记录!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 05:18 来自手机 | 只看该作者
国庆节带小女儿看钢铁艺术品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 05:21 来自手机 | 只看该作者
有爸爸陪着她玩,女儿真高兴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 13:20 来自手机 | 只看该作者
继续逛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-23 12:17 来自手机 | 只看该作者
杨得志将军故居就在我家隔壁村,在国庆节前决定去参观一下,十分钟左右就到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-23 12:20 来自手机 | 只看该作者
非常朴实!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-24 07:47 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-20 08:55
夫人讲摩旅一个人骑太辛苦了,她也考个驾照帮我轮流骑,先报名!

幸福的一家人!楼主的老婆太好啦,不过我坚信不久的将来你们家一辆摩托车肯定不够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-24 12:37 来自手机 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-10-24 15:47
幸福的一家人!楼主的老婆太好啦,不过我坚信不久的将来你们家一辆摩托车肯定不够用了

早就不够用了,现在家里已有一辆电动车,一辆弯梁,一辆125,一辆面包车,暂时还没考虑再购车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-24 22:24 来自手机 | 只看该作者
刚到不久,来了一队当兵的来参观学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-24 22:28 来自手机 | 只看该作者
解说员老杨在认真讲解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-24 22:29 来自手机 | 只看该作者
单独给我作报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-25 01:02 来自手机 | 只看该作者
阴雨天,气温低,骑摩托车需要勇气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 07:09 来自手机 | 只看该作者
天晴了,出来转转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 07:12 来自手机 | 只看该作者
参观一下重点工程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 07:14 来自手机 | 只看该作者
株洲航电枢纽二期船闸工程,总投资30多亿元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-28 23:30 来自手机 | 只看该作者
大年初一,由儿子驾车,到山上给逝世19年的父亲拜年!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:59