摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

只是想出去看看,不需要任何理由!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 11:11 来自手机 | 只看该作者
故居的人真多,都是全国各地的游客!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 14:55 | 只看该作者

山美人更美!最佳搭档呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 14:58 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-21 18:24
毛主席故居旁停车真方便,这就是骑摩托车的优势,随你怎么逛,比开车方便一百倍还不止!

骑行无阻力,天崖任我行呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 15:01 | 只看该作者
Reeds 发表于 2016-10-21 22:55
山美人更美!最佳搭档呀。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 15:03 | 只看该作者
Reeds 发表于 2016-10-21 22:58
骑行无阻力,天崖任我行呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-21 22:18 来自手机 | 只看该作者
之前到故居参观不需要排队,因为这次要排队且人特多,所以就没有到故居里面参观了,记得04年去参观后的几天,故居搞维修,发现了杨开慧烈士写给毛主席的信,信中非常思念毛主席,我当时还是看报纸才知道的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-22 00:28 | 只看该作者
自从正月福建看海回来,每天都是赚钱赚钱,没时间瞎逛,到8月3号终于忍不住了,和夫人一商量,到凤凰山去看看风电场,两人一拍即合,马上出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 02:14 来自手机 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2016-10-22 08:28
自从正月福建看海回来,每天都是赚钱赚钱,没时间瞎逛,到8月3号终于忍不住了,和夫人一商量,到凤凰山去看 ...

吓了我一跳!嘿嘿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 02:16 来自手机 | 只看该作者
故居旁的摩托车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 02:35 来自手机 | 只看该作者
故居免费参观票,凭身份证可领取!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 02:38 来自手机 | 只看该作者
因为参观过两次了,又要排好长的队,所以就没进去了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:10 来自手机 | 只看该作者
小美女牵着洋男朋友好高兴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:12 来自手机 | 只看该作者
免费的摩托车专用停车场,真是少见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:14 来自手机 | 只看该作者
这位老弟举着红旗来参观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:16 来自手机 | 只看该作者
返回时参观了一下六十年代建的水利工程,现在还在正常使用,质量真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:18 来自手机 | 只看该作者
真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:21 来自手机 | 只看该作者
银河渠道旁,真干净!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 03:25 来自手机 | 只看该作者
回来时跑得较快,最快时有90的表显,看!被撞死的飞虫,真是罪过!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-22 03:31 | 只看该作者
加油可以直接用枪打油箱,福利呀!我的250每次都要用桶来回倒几次,真不知所谓的安全是如何体现的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-22 04:28 来自手机 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2016-10-22 11:31
加油可以直接用枪打油箱,福利呀!我的250每次都要用桶来回倒几次,真不知所谓的安全是如何体现的?

我们这里都是用油枪直接加油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:14