摩托车论坛

搜索
楼主: qq199142

买本田winner150还是雅马哈exciter150?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-2 16:38 | 只看该作者
         喜欢本田就Winner   喜欢雅马哈就Exciter  俩车都是王者中的王者,好车!买哪个都不后悔,有钱最好都买下来   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 01:26 | 只看该作者
likemt 发表于 2016-11-3 00:38
喜欢本田就Winner   喜欢雅马哈就Exciter  俩车都是王者中的王者,好车!买哪个都不后悔,有钱最 ...

不打算买本田了,难看,线上价格跟雅马哈一样线下便宜了2000,买涨不买跌,说明销量太差

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-5 01:14 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-11-3 09:26
不打算买本田了,难看,线上价格跟雅马哈一样线下便宜了2000,买涨不买跌,说明销量太差

你好,你说的是越南或泰国的价格吗,我看国内报的本田水车价格还是和以前一样没低啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 13:42 | 只看该作者
两车一般般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-6 12:20 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-11-5 09:14
你好,你说的是越南或泰国的价格吗,我看国内报的本田水车价格还是和以前一样没低啊。

我说的是越南的价格
国内也是走私过来的,娶到谁知道
我建议你要买就买雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 02:08 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-11-6 20:20
我说的是越南的价格
国内也是走私过来的,娶到谁知道
我建议你要买就买雅马哈

好的,谢谢你的建议到时是想收一辆,具体看性价比了,应该是偏向YAMAHA多一些,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-11-7 12:20 来自手机 | 只看该作者
水车本田比雅马哈贵1000/论外形还是雅马哈时尚,漂亮,铃木的最丑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-9 12:39 | 只看该作者
沙滩恋曲 发表于 2016-11-7 20:20
水车本田比雅马哈贵1000/论外形还是雅马哈时尚,漂亮,铃木的最丑。。。

已经准备买雅马哈了,要不然gp要不然movistar
10天后就买

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-11 03:37 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-11-9 20:39
已经准备买雅马哈了,要不然gp要不然movistar
10天后就买

哇噻,都隔了这么久还没买呢?买完别忘了发个图看看啊,让我们欣赏一下!!过过眼瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-11 08:57 | 只看该作者
sunsnaker 发表于 2016-11-11 11:37
哇噻,都隔了这么久还没买呢?买完别忘了发个图看看啊,让我们欣赏一下!!过过眼瘾。

机票买的早不能改了,不过我就觉得挺好
因为现在2017的ex150 gp出了
我要是早到还买不到。
给你上个截图
等我买了在上作业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-11 10:26 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-11-11 16:57
我要是早到还买不到。

期待大作

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-11 12:16 | 只看该作者
我要是早到还买不到。

到时看你的大片了,多上传些照片哦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-12 10:55 | 只看该作者
我要是早到还买不到。

唉,楼主真幸福啊!羡慕死了!越南应该是个骑摩托的好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-12 15:29 | 只看该作者
sunsnaker 发表于 2016-11-12 18:55
唉,楼主真幸福啊!羡慕死了!越南应该是个骑摩托的好地方。

是啊,我以前第一次去那时候第一次骑摩托,骑着一个50cc的小弯梁跑了好远,这次鸟枪换炮

这是别人gp2017 跑了100km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:36 来自手机 | 只看该作者
19号凌晨两点到胡志明,因为是周六,小年轻都开房去了,我只能坐在雅马哈门口附近的喝咖啡的椅子上等到8点,最后16000到手movistar,没有17款的,这个店全是雅马哈在南越最官方的店了。其实还是很幸运的,我外国人买起来很麻烦,找了住的民宿的伯伯,用他的名义买的。刚才上了牌照,免费,不过在路边裱起来花了30。。。。。第一次在全是摩托的胡志明骑国际五档实在是。。。还好安全到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:39 来自手机 | 只看该作者
至于16000的到手价,比官网高了2500,不过也确实是这个价,我后来问了离合当地人,都是说16000或者16500这个价,至于本田11500到手价也是真的。。本地人都知道,但还是不想买本田,至于差了4000,还是想买雅马哈的理由,有人说是雅马哈好看,其他的等我下次问问他们内心对摩托的想法到底是什么在给大家说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:41 来自手机 | 只看该作者
实在不想在城里骑,等27号正好一个星期,就带着行李出城,再正式骑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:44 来自手机 | 只看该作者
另外说点跟摩托没关系的,其实越南比起国内绝对的低工资高物价,出了房子和摩托,其他各种不如国内。其实如果大家不是摩托爱好者的话,比起他们还是很幸运的,我之前跑船,如果不少亚洲国家,从民生和综合国力出了美国还有能比我大中华好的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:47 来自手机 | 只看该作者
其实我买个6000的雅马哈110就行了,我到没打算跑过80码的,当然一个原因是装个逼。。另外就是对国内那些看不起弯梁的动不动买车就是250起步的跨骑的摩托爱好者点干货,弯梁挺好的,不知道怎么大部分国内的摩托爱好者听到弯梁就是一脸嫌弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:50 来自手机 | 只看该作者
上图太卡了。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:03