摩托车论坛

搜索
楼主: 筱雨5201314

十月一想去哪转转

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-20 03:17 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2016-10-11 21:45
谢谢朋友你的热情。不过我也觉得一入冬,就没什么机会跑了,天气实在不允许。要跑得等到明年开春以后了。 ...

1800的弯粱哪儿买的?我正在到处学没呢。快介绍一下子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-10-20 11:47 | 只看该作者
bean_clever 发表于 2016-10-20 11:17

没手续的随便找,摩托车修理部一堆,有手续的弯梁就太少了,来找我,家里有个125你练练手

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-25 14:02 | 只看该作者
bean_clever 发表于 2016-10-20 11:17

赶集网上搜的,现在网上还有几辆C8呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-26 02:37 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2016-10-25 22:02
赶集网上搜的,现在网上还有几辆C8呢。

125太大了。我是还是弯梁吧。我去过几个修理店不知道为什么现在都在卖踏板。有弯梁也都2000多。赶集网上的吧,主要是怕碰上偷来的车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-30 02:06 | 只看该作者
bean_clever 发表于 2016-10-26 10:37
125太大了。我是还是弯梁吧。我去过几个修理店不知道为什么现在都在卖踏板。有弯梁也都2000多。赶集网上 ...

修理店卖踏板是跟着行情走,什么车好卖好赚钱卖什么车,这个没办法。赶集网上的东西毕竟是私底下的交易,这确实要看自己的运气和本事了。但确实还有运气可以碰,多看看,多比较一下,等段时间,说不定就有你喜欢的出来。当初我这辆车也是看了一个多月才碰上的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:00