摩托车论坛

搜索
楼主: 湘西家园

8月,一个人的黔东南(发贴、整理完毕交作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-8 05:53 | 只看该作者
8月10日  黔阳古镇---凤凰。

睡了个很懒很懒的觉,因为今天就要回家了。醒来后又去老街,在那里吃早饭,胖子家的早点-----春卷。我买了20元钱的,我要带些回家吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-8 05:57 | 只看该作者

虽然很多次来过黔阳古镇,闭上眼,都知道这里的每一条巷子和小路应该怎么走,然而每一次的到来,总能在这里找到一个灵魂的休憩之所。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-8 06:00 | 只看该作者
走在黔阳古镇的巷子里,处处是风景。
我的家乡,凤凰古城,想着那里高度的商业化,到处都是铜臭味。结合我这次的黔东南旅行,所到之处,消费普遍都不高,相比之下,我感到惭愧。
如果有可能,我打算在凤凰城里开一个摩友之家,用最实惠的价格、最好的服务,最热忱的行动,为远方而来摩友们洗去仆仆风尘。让他们在风雨兼程的离家遥远路途,感受到如同在家一样的自由和温暖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-8 06:15 | 只看该作者
摩旅是一种精神,它让你学会勇敢,勇往直前。摩旅是一种情怀,自由,快乐。
纵然你从起点到终点,最后又回到起点。还是那句话,虽然我回家了,可是新的旅途又在等着我了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-9 14:23 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2016-9-21 15:31
今天我要去看加榜梯田,打算用一天的时间,如果晚了,我就住在村子里,如果不晚,我再返回走从江县城。
从 ...

风景超赞···!!!好帖啊···

这也是我最喜欢的摩旅方式!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-9 20:09 来自手机 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2016-10-8 14:15
摩旅是一种精神,它让你学会勇敢,勇往直前。摩旅是一种情怀,自由,快乐。
纵然你从起点到终点,最后又回 ...

每一次摩旅,都是一场历练。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-10 03:37 | 只看该作者
湘军小平头 发表于 2016-10-9 22:23
风景超赞···!!!好帖啊···

这也是我最喜欢的摩旅方式!

与大家一起分享!也想看到大家的游记~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-10 03:38 | 只看该作者
善缘骑士 发表于 2016-10-10 04:09
每一次摩旅,都是一场历练。

你也快把你的游记贴发上来分享一下吧~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-10 14:53 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2016-10-10 11:38
你也快把你的游记贴发上来分享一下吧~

也不看看我是什么会员········
这两年是分享得少了一点···网络总是不正常,论坛也不钛景气了···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-10 15:03 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2016-9-21 15:36
几经辗转,终于来到了加榜村,看到了梯田,很漂亮~!我所发上来的照片全部是用手机拍摄,没有处理,也算是 ...

没有用相机拍de 吗?  全是手机拍的···有点遗憾啊!

以后自己想冲洗放大几张···手机拍的就不行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-10 15:28 来自手机 | 只看该作者
有相机拍的,只是夏天拍梯田没有光影感,以后还要再去,从通道这边走

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-10 15:31 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2016-9-26 15:12
一切如我所愿,傍晚7点多,到达一个镇上,镇上有住宿的宾馆。我毫不犹豫地决定不再前行。哪怕天柱县城距此 ...

呵呵···我们出门也一样··专门找小镇,小县城住!

自在···安逸···舒服····

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 04:32 来自手机 | 只看该作者
好行程

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-19 08:19 | 只看该作者
好贴,有机会我也去跑跑摩托。我在会同,黔东南很近,这些地方坐车玩过,玩摩托车味道不一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-20 00:27 | 只看该作者
向往己久的摩旅,加上一路风景.可惜我的湘西黔东南深度游计划夭折了.看了你的游记.重拾了希望.明春吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-20 03:07 | 只看该作者
巴陵虎 发表于 2016-10-20 08:27
向往己久的摩旅,加上一路风景.可惜我的湘西黔东南深度游计划夭折了.看了你的游记.重拾了希望.明春吧.

黔东南少数民族风情浓厚,值得一去.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-21 03:08 | 只看该作者
醉美黔东南

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 08:26 | 只看该作者
十几年前去过贵州,有机会好想旧地重游,楼主好样的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-20 04:12 来自手机 | 只看该作者
好久没看您的游记了,也好久没有摩旅了。看了您的游记,好想来一次摩旅。游记写的很好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-20 14:51 来自手机 | 只看该作者
不错,必须点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:43