摩托车论坛

搜索
楼主: 孙大剩

骑着“老驴”,驮着老伴,大别山鄂皖三天的转悠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 23:38 | 显示全部楼层
经典jh70!我这里还有辆86年的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-22 02:57 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2016-9-22 07:38
经典jh70!我这里还有辆86年的

那要好好珍藏。我有一辆84年出厂的小油箱的最早一批的那种,98年被偷了,下面的行车证,就是被偷走的,我一直保存着呢,很可惜!所以三天后就买了现在这辆。没有比较还觉得很优秀,比较前一辆,那就不说啦。总体来讲已经相当不错了。这次真的是抱着不打算骑回来的打算出发的。
dAQBAAAAAAAA&bo=gAJxBAAAAAAFB9M!&t=5&t=5&t=5&t=5&t=5&t=5&t=5&t.jpg psb.webp.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-22 12:25 | 显示全部楼层
老摩来了没有,我就说去年那个是好贴嘛,看,线路被被别人抄去了吧....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-23 17:07 | 显示全部楼层

老汉来赞你一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-24 00:49 | 显示全部楼层
guoke97 发表于 2016-9-24 01:07
老汉来赞你一个。

谢谢老哥分享希望以后能在路上相遇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-25 07:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,来迟了。见谅。带着老伴,优哉游哉,那心情比单独游爽多了。藏龙岛到鄂州是凤莲大道,不是凤凰。。凤莲大道和葛洲坝大道都好走,正确的选择。大别山山清水秀,值得多次前往。你以后可换台150的,那就方便了。图片是相机还是手机拍的?多上片片啰!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-25 07:51 | 显示全部楼层
你的车排量换大了,就不累了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 10:54 | 显示全部楼层
孙大剩 发表于 2016-9-19 21:22
谢谢分享!真要进行摩旅,一定会买辆适合摩旅的车的!

很多图片看着眼熟,我们是同地点、同角度拍摄,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 10:59 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-9-20 00:22
看看老摩上线的回帖,呵呵!

短途摩旅还是选择125,150就可以了,

减速你好,我知道”老摩”二字是你对我的称呼,心有灵犀呗!
       最近可好?时常想到你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 11:01 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2016-9-20 19:32
这个“摩旅之交”晓得几毒

大家都是涉毒人士,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 11:03 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2016-9-20 19:32
这个“摩旅之交”晓得几毒

我上周在鄂州第一网注册了,用户名”还我路权”,谁对摩托车瞎BB,我就迎头一击。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 11:06 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2016-9-20 22:48
佩服啊!
嘉陵70好车啊!
我们早就中毒了

岳西是你的最爱,或者说最爱之一,你跑了好多趟哦。那一块真值得常跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 11:19 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2016-9-25 18:59
减速你好,我知道”老摩”二字是你对我的称呼,心有灵犀呗!
       最近可好?时常想到你。

你好,你好!最近一切都好,前天还去重庆市合川区游完了一天呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:23 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2016-9-25 15:50
嘿嘿,来迟了。见谅。带着老伴,优哉游哉,那心情比单独游爽多了。藏龙岛到鄂州是凤莲大道,不是凤 ...

再次感谢摩旅之交老师,
谢谢各位老摩的建议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:30 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2016-9-25 18:54
很多图片看着眼熟,我们是同地点、同角度拍摄,哈哈。

Pp都是手机随便拍的,拍了不少,还有很多小视频,但效果不咋地,呵呵,就凑合看看吧,只为了那怕忘却的纪念,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 15:52 | 显示全部楼层
孙大剩 发表于 2016-9-21 09:16
谢谢斑竹鼓励
昨天在某摩托微信看到
“在土里安详,不如在风里飞扬”

刚子开跑的时候骑的老五本,搞了上千公里很顺畅。
跑上瘾了自然会考虑升级,不同的阶段,各方面的要求也会有所不同。
我第一个跨省长途(天柱山聚会)跟楼主的路线差不多,不过看路况现在好很多。那时还不敢带人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-26 05:11 | 显示全部楼层
谢谢版主鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-26 16:32 | 显示全部楼层

今天我又跑了一趟藏龙岛。看见既有凤莲大道,也有凤凰大道。特此更正我之前的说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-27 00:48 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2016-9-27 00:32
今天我又跑了一趟藏龙岛。看见既有凤莲大道,也有凤凰大道。特此更正我之前的说法。

赞!摩旅之交老师学风严谨
我记得前几年刚刚修好时,好像叫凤莲大道。
不知何时又改成凤凰大道。
我在路上和婆婆说叫凤莲大道,她指着路牌,严厉滴给我指正啦{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-4 11:21 | 显示全部楼层
原汤下面吧去年中秋体验了一把小黑驴的摩旅,今年清明已经磨合好了的小鸟(读niao啊,别读其它音)也该展翅高飞一下啦。两天能跑哪里呢?算了,还是不犯错走老路吧!目的是体验路上的感角。所以,路线不用多说了,和上次一样,只是车换了,一个人,行程有所改变。
        车:RX1,150的,没敢买大的了,天生胆小,已经比70大一倍啦,别的没有,时间总还充裕,别人跑一天,我跑一半可以吧。
         人:一人,自由自在,很好管理
        路:老路线,只是一竿子就到岳西了,到岳西还不到5点,行驶347KM。全程617KM
        住:住岳西建设东路龙鑫宾馆,可以把车推进大厅。原本住鄂州摩旅之交老师帖子里提到的隆兴宾馆,可是问当地人却指给我隆鑫,自己也没留意,                  好在也还不错。到晚上溜达,才发现马路对面就是李逵隆兴
       油耗:617KM,总共加油97元
      骑行感受:比嘉陵70有劲多了,水冷基本没感觉有热衰,驾驶也感觉轻松,人车都较少休息,都感觉不累。没用过1档,只有缓慢通过急陡弯时用过2                         档,基本都是3、4档在山里爬坡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:51