摩托车论坛

搜索

TRK502众筹100元抽奖活动从387名扩至1512名也许明天扩至 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-18 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
100元抽奖活动,苏宁官方将限额378人扩至1512人真会玩!定的规则说变就变你还能信谁?
你能中奖那将是奇迹!
你参与抽奖的号码存在吗?
说不定明天扩至1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000人

此次参与100元抽奖活动,苏宁官方将每满378人从中抽取1名幸运用户获得TRK502 ABS款一台(未满378人的按照378人算)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-9-18 08:49 | 只看该作者
顶了,怎么像六月的天一样,说变就变了,说出的话怎么能不算数了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-9-18 09:24 | 只看该作者
哈哈!楼主真逗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-9-18 13:46 | 只看该作者
都是炒作,关键还是市场检验产品为根本!387人为一组抽一台等于厂家还是没出钱,所以才叫众筹!扩大1512人一台赚大了,标准的 逗你玩!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-18 14:28 | 只看该作者
1512人就是说相当于卖151200一台摩托了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-18 14:37 来自手机 | 只看该作者
楼主你是猴子派来的逗比吗?1512除以378等于几?人家说了一共参与人数是1512人!每378抽一人获得车辆!你看不懂吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-18 21:54 | 只看该作者
68167866 发表于 2016-9-18 22:37
楼主你是猴子派来的逗比吗?1512除以378等于几?人家说了一共参与人数是1512人!每378抽一人获得车辆!你看 ...

你是只知其一不知其二

最早公布的是限额378人(未截图)

现在公布限额1512人

每378抽一人获得车辆!这个规则没变
变得只是限额人数

如果这都随便可以变
那么其它3800元、 7800元........41888元 限额300名是不是也可以改变?
这是不是太随意了?
说严重些诚信何在?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-18 23:51 | 只看该作者
真是有点随意了,规则说改就改!这样不好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 00:36 | 只看该作者
mihu13 发表于 2016-9-18 22:28
1512人就是说相当于卖151200一台摩托了?

不是!原先定的规则无论10元、100元还是41888元是限额(人数)
现在把原先规定限额387人的100元抽奖活动名额扩至1512人
也许众筹策划人见100元档销售火爆,临时起意把名额扩大了...
个人感觉此举很不严肃
众筹活动如果缺乏监督机制,玩猫腻就很正常了.......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-19 03:45 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-19 08:36
不是!原先定的规则无论10元、100元还是41888元是限额(人数)
现在把原先规定限额387人的100元抽奖活动 ...

你不买不就可以了  管他什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-19 05:20 | 只看该作者
顶了,苏宁的众筹不够严谨,规则乱变,将来叫人怎么使用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 05:53 | 只看该作者
改人数到无所谓!不过原来说的是100元档不中摩托送一件体恤衫~可是现在貌似没有说明了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-19 12:09 来自手机 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-19 05:54
你是只知其一不知其二

最早公布的是限额378人(未截图)

哥们!我从第一天看到的开始众筹就是1512人每378人抽取一人!你说的最早是什么时候?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 14:07 | 只看该作者
68167866 发表于 2016-9-19 20:09
哥们!我从第一天看到的开始众筹就是1512人每378人抽取一人!你说的最早是什么时候?

你视而不见我也没辙,告诉你现在又改为限额1890名
当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。
又何况他们是零风险!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 15:52 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-19 22:07
你视而不见我也没辙,告诉你现在又改为限额1890名
当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50% ...

钱江从TRK502这辆车开始,开始无耻了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-20 08:55 | 只看该作者
68167866 发表于 2016-9-20 13:40
我刚又去看了看!的确如你所说!这样的做法的确不妥!不过话又说回来如果你在那个位置你也会这样做!就好 ...

你太聪明了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-20 15:41 来自手机 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-20 16:55
你太聪明了

我现在的坐骑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-21 00:13 | 只看该作者

考虑过本田750X   宝马 700GS,
700GS座高合适,车吗吐槽的人也很多
本田750X尽管外形、价格、座高个人不喜欢,其他都满意
川崎的大火神也不错
将来车会越来越多,年龄也越来越大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-21 01:06 来自手机 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-21 08:13
考虑过本田750X   宝马 700GS,
700GS座高合适,车吗吐槽的人也很多
本田750X尽管外形、价格、座高个人 ...

对的!我其实喜欢CB500X不太喜欢NC750!对宝马除了1200GS其他的压根没兴趣!也不晓得为什么!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-21 13:50 | 只看该作者
表示自己支持了110元。对钱江的支持。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:31