摩托车论坛

搜索
楼主: xxjcm

这种水箱好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-19 23:14 | 只看该作者
善缘骑士 发表于 2016-9-19 21:44
东西还是大的好,哈哈。

改了大水箱后水循环特好,跟原来差不多,跑起来基本不转,停着发动转40秒停一分半钟,(要知道南昌很热呀),但小水箱的确漂亮而且好按装,大水箱费了不少脑筋改,功夫不负有心人,跑得放心呀。此发动机比原来的要好很多,第一有平衡轴基本不震了。第二四气门加速快多了。第三有6挡随便一加油就上百呀,70公里才3500转还不到,一个字爽!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-20 03:17 | 只看该作者
3500转70公里,你那转动比多少,428链条?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-20 03:18 | 只看该作者
哈哈,我一直嫌弃温度太低呢,行驶的时候显示60几度。。。手摸机体和水箱温度还是比较高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-20 22:33 | 只看该作者

xuzhenghao1979 发表于 2016-9-20 11:18
哈哈,我一直嫌弃温度太低呢,行驶的时候显示60几度。。。手摸机体和水箱温度还是比较高的。

是的428链小轮17大轮39,关于水温要看风扇转,因为水箱上有传感器,我是80度的,如65度那就会经常转,燃烧也不好,你那表是否不准呀,还是以传感器为准吧。(你装了节温迪吗?)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-23 08:16 | 只看该作者
三轮车水箱啊,我也考虑过但装不了。
楼主的减震行程是多少,减震到底挡泥瓦会不会撞到水箱?即便不会撞到,也要把减震变形的因素考虑进去,因为急刹和高速过坑减震到底,前减震都会有一定程度的弯曲。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-23 16:53 来自手机 | 只看该作者
xxjcm 发表于 2016-9-20 07:14
改了大水箱后水循环特好,跟原来差不多,跑起来基本不转,停着发动转40秒停一分半钟,(要知道南昌很热呀), ...

新街火的小油冷能改成大油冷么?觉得原车的太小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-23 17:35 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-9-23 16:16
三轮车水箱啊,我也考虑过但装不了。
楼主的减震行程是多少,减震到底挡泥瓦会不会撞到水箱?即便不会撞到 ...

小水箱漂亮但散热小了点前段时间天热它几乎不停的风扇转,没办法只好把老的又装上试试,结果很好妻40秒停一分半钟。(停止状态下发动),关于会碰到前挡泥板是不可能的,一定要想办法,你看看我原来为了去拉萨没办法只好按在保险杠上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-23 17:45 | 只看该作者
再看看目前改装的也不错,我看也很好看,已经跑了800多公里,你想想野外钓鱼的路是什么路,急刹车一点也靠不到,关键在于动脑筋改呀。固定支架很重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 23:49 | 只看该作者
大水箱好,安装的也好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 07:37 | 只看该作者
建议楼主可以把前减震的盖拧开,然后把前轮往上提,提到顶,实验一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 07:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-24 14:03 | 只看该作者
xxjcm 发表于 2016-9-24 01:35
小水箱漂亮但散热小了点前段时间天热它几乎不停的风扇转,没办法只好把老的又装上试试,结果很好妻40秒停一 ...

兄弟,我没玩过水冷,好奇问下散热风扇往水箱吹风还是抽风?吹风的话跑起来了不是顶风吹了,风扇有没有自然风大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-24 14:52 | 只看该作者
851854949 发表于 2016-9-24 22:03
兄弟,我没玩过水冷,好奇问下散热风扇往水箱吹风还是抽风?吹风的话跑起来了不是顶风吹了,风扇有没有自 ...

肯定是抽风,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 08:44 | 只看该作者
两个问题:第一:新发动机号和行车证不符怎么办?第二:改装的后轮泥瓦效果如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 10:57 | 只看该作者
善缘骑士 发表于 2016-9-24 00:53
新街火的小油冷能改成大油冷么?觉得原车的太小了。

你要注意改机油散热器机油要少微多加一点,千万要记住,否则一发动机油会少很多,你可通过窥镜看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 11:01 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-9-24 15:37
建议楼主可以把前减震的盖拧开,然后把前轮往上提,提到顶,实验一下。

没问题,就差那么一点点。为了怕冲击太大我还特意把水箱边向内卷了一点以防万一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 11:04 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2016-9-25 16:44
两个问题:第一:新发动机号和行车证不符怎么办?第二:改装的后轮泥瓦效果如何?

你看看那发动机是没型号的,加机号加50元,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 11:07 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2016-9-25 16:44

后轮什么都没变呀,跟挡泥板一点都不答架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 11:12 | 只看该作者
今天花了七元钱改了双闪转弯优先,很好改又便宜。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 11:51 | 只看该作者
xxjcm 发表于 2016-9-25 19:12
今天花了七元钱改了双闪转弯优先,很好改又便宜。

前段时间给自己的两辆摩托车都改了转向优先双闪,实测使用,效果非常好。

后轮侧面加装的挡泥板,雨天使用效果咋样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:17