摩托车论坛

搜索

2016年9月14入手赛艇300i ABS版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-3 10:28 来自手机 | 只看该作者
王大尾巴 发表于 2018-01-03 08:52:21
请问楼主,高速上赛艇刹前刹有没有抖动感觉

那是你的转向压力轴承丝松了。要检查。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 16:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 09:26 | 只看该作者
这车入手多少钱,坐垫坐久了感觉如何?坐垫软还是硬?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-12 08:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-13 06:33 | 只看该作者
好车好好开 发表于 2018-7-10 17:26
这车入手多少钱,坐垫坐久了感觉如何?坐垫软还是硬?

这车入手多少钱,卖车的要37000.我带朋友买了九辆,卖车的也不容易,我们每辆车给了他37300元。坐垫坐久了感觉如何?时间长短都舒服。就是不透气。不过不怕下雨,一擦就干净了。
坐垫软还是硬?不软不硬刚刚好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-15 16:14 来自手机 | 只看该作者
换了第四付后轮刹车片,ABS故障灯长亮不熄,ABS功能不介入,研究中………!
一年十个月了,四万五千公里了,皮带还能用一万公里左右。离合器第四次清醒,起步不抖了。
过一个水坑,不深,断火,找本地最专业的修车师傅没修好,断火很严重,平均一两百公里就断火一次,,我一直认为很可能是火火塞高压帽问题,但很多修车的不这么认为。到了安徽某光阳专卖店,在我的指导下,先检查高压帽,火花塞,我认为火车站赛点火不是太好,售后认为没没有问题,清了电极,换了高压帽,问题立马解决,出现断火后行驶一百多公里断火数百次,太烦人了,还好这辆车的新主人是同学,性格好,断火就换了高压帽解决了,ABS故障是下午换了后刹车片后出现的,春节前后因气温过低,零下五度左右。出现过四五次低温ABS不介入,停车关闭电源再点火就恢复正常了。气温37度,难到高温天气ABS也会出故障????
       这个结果暂未查明,这两天会更新ABS故障的结果和解决办法。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-17 21:43 来自手机 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-18 03:28 来自手机 | 只看该作者

谢谢支持群祝你好运。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:23