摩托车论坛

搜索

2016年9月14入手赛艇300i ABS版

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-11-23 00:01
光阳总部赔了九瓶K+ 机油还真不错,我出发前换的这机油,2300公里极速巡航,回来机油挥发不到200毫升,以前 ...

但说实话,这钱我肯定不买甲鱼的,这价位除了水箱其他配置低得一塌糊涂。不过质量确实没的说,而且五本的售后好的变态,以前看过一篇摩旅贴子,嘉陵边三轮坏在青藏线后来竟然是五本经销商过来维修的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-2-14 01:25
是的,在高速上带人跑了两千多公里。基本上全程全是在高速上跑 的。

带人高速油耗应该挺大的吧。反正我的180高速全油门油耗超过四个了,300车重排量也大估计要四个半。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-23 05:28 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-2-18 16:31
带人高速油耗应该挺大的吧。反正我的180高速全油门油耗超过四个了,300车重排量也大估计要四个半。

带人对油耗影响不大,但是110以上的速度行驶,将近五个油了。平时市区就三点七左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-23 05:28 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-2-18 16:22
陈清华是不是上海版的管理员。

不是,不是,在这个论坛没担任管理员。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-23 08:45 | 显示全部楼层
医生好,请问ABS真的很重要吗?想买赛艇,纠结250和300,250不带ABS纠结中,另外想请教一下年龄35岁的腰椎间盘突出患者45突出,每天都很难受,坐着就不舒服,也没去治疗,椎管稍狭隘,是不是这辈子就完蛋了,还能治吗?谢谢医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
没黄牌 发表于 2016-11-23 08:39
朋友您的300在平路5000转速时大概时速多少公里?谢谢

80左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
dgsj 发表于 2016-11-23 10:56
比较中意此车

喜欢就买,总的来说这车还可以,不过250也出来了,价格两万多一点,性价比高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
68167866 发表于 2016-10-11 21:12
楼主你上高速带人???

经常上高速,车子两万三千公里了吧,差不多有一半以上是高速上,也偶尔高速上带个跑了几千公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
nakata520 发表于 2017-2-23 16:45
医生好,请问ABS真的很重要吗?想买赛艇,纠结250和300,250不带ABS纠结中,另外想请教一下年龄35岁的腰椎间 ...

对不起,刚有时间上论坛。
ABS真的很重要,再熟练的骑车技术还是比不了ABS的可靠性,关键时刻有有ABS决定摔与不摔,不用纠结,21000左右买250,再花两千元加装ABS一样的系统,世博9.1。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
nakata520 发表于 2017-2-23 16:45
医生好,请问ABS真的很重要吗?想买赛艇,纠结250和300,250不带ABS纠结中,另外想请教一下年龄35岁的腰椎间 ...

补充一下,可以治,可以试试,微一个15939088670

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 02:03 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-3 06:46
《陈清华的安全骑行法则》之二 心态篇 天下摩友是一家, 不分地域你我他。 排量价格不要紧, 不攀不比笑哈 ...

恭喜换车 千年修的摩旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-1 04:00 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2017-4-25 10:03
恭喜换车 千年修的摩旅行

谢谢支持和关注。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-10 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是开封的同行车友,想问赛艇300质量怎么样?也准备入手一辆。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-10-1 16:56 | 显示全部楼层
东京牙医 发表于 2017-8-10 09:40
我是开封的同行车友,想问赛艇300质量怎么样?也准备入手一辆。谢谢!

非常棒的车子,一年了,行驶四万公里了,没大毛病,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-3 02:22 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主换车。佳御和赛艇这两车重量相差太大,114KG和195KG.楼主是否会觉得摩旅中赛艇太笨重了点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-6 16:49 | 显示全部楼层
老梅骑老牛 发表于 2017-10-3 10:22
首先恭喜楼主换车。佳御和赛艇这两车重量相差太大,114KG和195KG.楼主是否会觉得摩旅中赛艇太笨重了点?

骑了一年,市区也习惯了,只此一辆交流工具,出门全靠这辆车车,长途更舒适,综合来说总算适应了,满意。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-7 01:07 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-11-7 00:49
骑了一年,市区也习惯了,只此一辆交流工具,出门全靠这辆车车,长途更舒适,综合来说总算适应了,满意。 ...

有了大车买菜车不需要了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-19 18:51 来自手机 | 显示全部楼层

温11度,ABS故障灯亮起不熄。正常情况下起步后时速超过六公里,ABS灯熄灯了,即ABS
功能启动,骑车五六公里才发现ABS灯没熄灭,还一把抓死刹车试了试,前后刹车分别都测试了,ABS不介入,ABS失灵。
          我赛艇群的摩友说是温度太低的问题,我关电源重新打火,恢复正常,光阳厂家和赛艇摩友们要注意这个问题,在厂家未回应前解决办法是:起步后如果ABS灯不熄,熄火,打火,可解决这个低温情况下ABS功能失效的问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-3 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-12-20 02:51:28

温11度,ABS故障灯亮起不熄。正常情况下起步后时速超过六公里,AB...

看样子像abs泵没通过自检

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-3 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,高速上赛艇刹前刹有没有抖动感觉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:37