摩托车论坛

搜索

新海王星想换大灯想个最简单的方法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-17 05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年新海王星电喷版。大灯和位置灯比较弱。想了想不弄氙灯不弄透镜。位置灯换个T10了led的插上。大灯只换个灯泡行不行,就是直接插上的那种,不改线不加什么整流安定之类的。只是简单的提高一下亮度就行了。

成功换装飞利浦H4 55/60w灯泡

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-19 12:25 | 显示全部楼层
见坛里有车友换过,据说效果挺好的,但不知线和灯碗能否承受升高的热量。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
效果怎么样啊。比原来木有换之前有明显的改变吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-25 04:56 | 显示全部楼层
解决不了根本问题,比如打开远光灯之后灯光直照天空(近光凑合,远光基本上不起作用)。咬牙跺脚一次性投资,永久受益还是明智的选择!~

近光

近光

远光

远光

传说中的恶魔眼和天使眼+LED月牙灯

传说中的恶魔眼和天使眼+LED月牙灯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
那还不如在淘宝买个300块的恶魔天使眼总成好了。又方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-25 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
尊品咖啡 发表于 2016-9-25 12:56
解决不了根本问题,比如打开远光灯之后灯光直照天空(近光凑合,远光基本上不起作用)。咬牙跺脚一次性投资 ...

确实是远光飞上天,可能因为海王星的灯在车把上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-25 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2016-9-19 20:25
见坛里有车友换过,据说效果挺好的,但不知线和灯碗能否承受升高的热量。

能承受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-25 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
dingli28981790 发表于 2016-9-25 08:49
效果怎么样啊。比原来木有换之前有明显的改变吗

有明显改善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-26 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
尊品咖啡 发表于 2016-9-25 12:56
解决不了根本问题,比如打开远光灯之后灯光直照天空(近光凑合,远光基本上不起作用)。咬牙跺脚一次性投资 ...

您的透镜多少瓦?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-26 07:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-2 04:18 | 显示全部楼层
gy1010 发表于 2016-9-26 06:48
您的透镜多少瓦?

55W!~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-4 09:01 | 显示全部楼层
我家另外一辆宇钻是11年买的,第二年我就给换上了飞利浦蓝战士H4-60/55W的灯泡,效果非常好,豪爵原装的几种类型的灯泡(s2,hs1)都是飞利浦的,原装的灯泡和灯碗配合非常好,只是功率小了,我买的飞利浦蓝战士是120元一对的,因为是汽车配套的,一对装,不单卖,所以只好买了一对,不光宇钻改了,另外一只我还改装在我的天龙星上用了差不多一年,远近光都比较好,直接换灯泡用也能用,我的宇钻用了一段时间灯碗里(就是灯丝正上方)被烤坏了有一元**大小的一块,不过对远近光都没有影响,在车前方看不明显,只有蹲下才看得到,我改了类似增亮器的装置,淘宝有卖成品的,(几条线,继电器,保险,等都做好了)大灯的电源从电瓶处直接取的,加了两个12V的继电器,原车的远近光开关现在实际控制着继电器的线圈,这样做的好处是可以提高大灯的亮度,楼主说的远光照到天上去了,建议楼主调一下大灯的高度,所有的车灯(包括汽车,摩托车)反光灯碗都可以调节高低的,摩托车一般是用十字螺丝刀,你试着调低一点应该就好了,不清楚可以看一下使用说明书。很简单,晚上出去时带一把螺丝刀,找一出僻静的大路,人坐在车上调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 11:00 | 显示全部楼层

瓦数不高,又亮。但是价格不低呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-15 16:16 | 显示全部楼层
继续顶,大家来分享!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-10 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
石栏交流35w疝气灯。直接接电瓶,其他按说明书接。只需有一定的动手能力,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:59