摩托车论坛

搜索
楼主: 阿凡提摩托

中秋两天提轻骑藏獒南美版QM250GY-F

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 04:41 | 显示全部楼层
猪头老大 发表于 2016-11-11 11:33
有库存的200电喷车,我济南买的,刚刚挂上牌照,据朋友说是出口多余的车

哥们,你在济南买的狗二,是网上还是实体店,有实体店的话给个地址吧,我也想搞一辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 06:42 | 显示全部楼层
骑大狗 发表于 2017-11-21 12:41
哥们,你在济南买的狗二,是网上还是实体店,有实体店的话给个地址吧,我也想搞一辆

你在哪个城市?找轻骑厂家 他们会告诉你当地经销商电话 我刚买了一台

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 06:44 | 显示全部楼层
yulekai 发表于 2017-11-21 14:42
你在哪个城市?找轻骑厂家 他们会告诉你当地经销商电话 我刚买了一台

我就在济南,我问了,他们没有实体店,所以我就想问问你,你是怎么买的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 06:50 | 显示全部楼层
骑大狗 发表于 2017-11-21 14:44
我就在济南,我问了,他们没有实体店,所以我就想问问你,你是怎么买的

怎么会呢?济南是轻骑的总部啊  4006-586-117 你打这个电话问他在哪买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 07:03 | 显示全部楼层
yulekai 发表于 2017-11-21 14:50
怎么会呢?济南是轻骑的总部啊  4006-586-117 你打这个电话问他在哪买

好的,我打打试试

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-27 07:21 | 显示全部楼层
阿凡提大哥你好,我是西双版纳的摩托爱好者,也提了一张黑色藏獒250,目前只去了家附近的山上逛了一圈,骑了200来公里,以前一直关注这款车,后来是看了你的帖子才下手提车的,觉得你是个热爱摩托,懂摩托的人,很希望以后能跟你多学习和交流,可以的话希望加个微信,我的号:lxz352150946

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

西双版纳热带雨林

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-2 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
学习了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-6 05:01 | 显示全部楼层
shiyinzhe 发表于 2017-12-27 15:21
阿凡提大哥你好,我是西双版纳的摩托爱好者,也提了一张黑色藏獒250,目前只去了家附近的山上逛了一圈,骑 ...

西双版纳玩车爽啊 可以考虑改21-18的越野轮毂

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-12 03:28 | 显示全部楼层
恩,在考虑改了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-12 03:29 | 显示全部楼层
yulekai 发表于 2018-1-6 13:01
西双版纳玩车爽啊 可以考虑改21-18的越野轮毂

恩,在考虑改了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 05:25 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-22 15:40 | 显示全部楼层
老哥,我也是云南的,目前坐骑DL250,但是一直有狗狗情节,所以还想入手一辆狗4,请问老哥,狗4的震动跟GW对比,到底比GW震动大多少?还有你现在的车骑行怎么样?
我在昭通这边,近期也想去昆明实体店看看,请问还是标志那家在卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 03:15 | 显示全部楼层
建个群吧,分享战獒的骑行体验和改装方案。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-9 01:10 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-17 00:12
由于才提的车,骑行总里程也就区区30多公里,只能说说初步的感受。车重感觉很轻,整备质量142公斤,加上坐 ...

座子地下有个插头,直接插上就OK

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-11 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的车准备卖了,不知道为什么?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 03:30 | 显示全部楼层
wjky 发表于 2018-3-11 08:41
楼主的车准备卖了,不知道为什么?

你是怎么知道他要卖的呢?我也买了这车,黑色藏獒250,目前1300公里,如果要卖,我觉得原因应该是:一、车重过重,这个车的定位是偏公路的,顶多算个SUV,如果要玩越野,就不应该选择这个车;二、整车的装配和配件质量较差,我的车只淋过一次雨,第二天就发现车上很多螺丝和焊接口生锈了,说明质量之差;三、骑行感受不太好,骑着不舒服,档位也不是很清晰,跟本田车比还是有很大差距的;四、车子应该是属于济南轻骑的淘汰车型,零配件很不好找,联系卖家到济南轻骑厂里找配件,等了10来天都是说无货,最后是在X宝上淘到的,这就说明,万一出点什么问题要更换配件,是个麻烦事。综上,这个车从配置上看,性价比还是不错,上下班代步、周末去乡下农家乐、钓鱼野炊,骑个小短途什么的还是可以的,要玩越野和长途摩旅,不推荐这个车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 05:23 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2017-5-11 10:50
谢谢吉言!我们两人大北线之行由于气候原因(今年雨雪天气有点多),出发时间推迟到了5月13日,行程24天 ...

为啥没人改装飞致250的减震呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-25 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
请教一下,战獒250装保险杠,要装什么样的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-5 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
shiyinzhe 发表于 2018-03-13 11:30:36
你是怎么知道他要卖的呢?我也买了这车,黑色藏獒250,目前1300公里,如果要卖,我觉得原因应...

咸鱼上看到楼主在卖,不知道给卖了,你的骑的如何

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 00:10 | 显示全部楼层
阿凡提老师您好,因为我一直纠结选战獒250还是选飞致250做为穿越无人区的坐骑。
正好搜索到您的帖子,我看完您的帖子和大北线的视频,感觉您积累了很多经验,想咨询您几个问题,希望有空的时候给我一点指导。
1.在大北线上,您曾经表示过后悔没选战獒做大北线的坐骑,战獒通过性更适合藏北的环境,您曾经在战獒装上行李后骑行感觉战獒载物后不稳,操控性能下降。这是不是没选战獒的一个重要原因?如果是,有没有方案可以改善战獒的边架使得载物后的重心更合理呢?对战獒缺少信心还有其它因素吗?
2.战獒在负重下走非铺装路,比如负重80公斤(相当于一个人)的情况下,油耗大概范围您是否有经验值,能否给我一个参考答案?
3.另外,战獒连续的长途骑行相对于飞致来说,是不是会非常疲惫?
4.藏北之行,我看您用飞致250上的是大威包,不知道您所有行李总共多少公斤?能否给我一个油耗的参考值?

希望得到您的指点,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:06