摩托车论坛

搜索

买的库存雅马哈天剑k,请教一下需要注意什么!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-16 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看我们这边县城五金商城搞活动,天剑k低配版的标价6650后找经理他直接报价5650.有还价50.看着是2009年7月的车子。很新就买了。上图大家看看。车子花了5600元。送的头盔,一桶机油,一把锁,一个太空被没有别的了。有发票!有合格证!有发票!有合格证。销售经理说库存时间太久无法上牌了!销售经理说库存时间太久无法上牌了!还说机油不用换,跑500公里后再换。我说放那里7年了不用换机油??他们说不用换。上图大家看看值不值,还有需要注意什么。 IMG_0122.JPG IMG_0119.JPG IMG_0121.JPG IMG_0124.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-16 02:06 | 显示全部楼层
需要注意什么啊???大神在哪里啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-16 04:46 | 显示全部楼层
恭喜!好车好价,方便的话我也弄一辆 上班骑。另外,机油还是换了吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-16 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
机油要换,轮胎也换,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-16 08:13 | 显示全部楼层
机油不用换,300到500换,因为机油没有和大气接触过,再说跟车的机油比专用机油要好,轮胎如果没有老化现象也不用换

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-16 11:58 | 显示全部楼层
09年的车不能上牌,有这规定吗?车是好车,机油你看下检查口的叫什么,是上下油表线的针判断油品效果。至于轮胎,也是在正常胎压下,架起大脚看下是否有微裂纹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 14:47 | 显示全部楼层
这车值啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 14:47 | 显示全部楼层
楼主幸福

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 16:44 | 显示全部楼层
这价肯定是值 ,只不过骑的局限性,要是我们这里2000买来也不也骑出去,经常查车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-17 10:43 | 显示全部楼层
在哪买的.还有吗.有高配的吗.库存无所谓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
游山玩水 发表于 2016-9-16 16:13
机油不用换,300到500换,因为机油没有和大气接触过,再说跟车的机油比专用机油要好,轮胎如果没有老化现象 ...

对,销售和修车的都说不用换机油,机油是清的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
天剑王仔 发表于 2016-9-16 12:46
恭喜!好车好价,方便的话我也弄一辆 上班骑。另外,机油还是换了吧!

这是低配的,还有一台高配的。标价8600还能优惠1000,我山东日照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
000715 发表于 2016-9-16 19:58
09年的车不能上牌,有这规定吗?车是好车,机油你看下检查口的叫什么,是上下油表线的针判断油品效果。至于 ...

轮胎很好。机油没看,不太会看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-18 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
不能上牌跟水车有何区别?我是拒绝无牌无证的车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 15:45 | 显示全部楼层
车辆合格证,税票,说明书等手续齐全应该可以上牌的吧!
还有没有天剑KG也就是越野版?多少钱?09年的有TPS化油器,电子加热-----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 15:48 | 显示全部楼层
这车是125里最具有雅马哈特点的车,操控性好,舒适性好,提速快,具有运动性-----比天剑高一点,所以一直比天剑贵点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 15:53 | 显示全部楼层
273435848 发表于 2016-9-18 22:32
这是低配的,还有一台高配的。标价8600还能优惠1000,我山东日照

请楼主拍个高配的照片来看看,上点资料-----有兴趣的朋友可以打听看能不能上牌,价钱划不划算,好决定买不买。如果合适划得着,买下骑回来上牌。省下的几千当摩旅费用,免费游玩一趟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2016-9-18 23:45
车辆合格证,税票,说明书等手续齐全应该可以上牌的吧!
还有没有天剑KG也就是越野版?多少钱?09年的有TP ...

没有越野版的,还有一个高配版的,标价8600可能还能优惠1000,我是山东日照的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2016-9-18 23:53
请楼主拍个高配的照片来看看,上点资料-----有兴趣的朋友可以打听看能不能上牌,价钱划不划算,好决定买 ...

我这就出差,等回去再看看那个高配版的买了没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-18 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
马2 发表于 2016-9-17 18:43
在哪买的.还有吗.有高配的吗.库存无所谓

山东日照莒县,还有一个高配版的,标价8600可能还能优惠1000,我是山东日照的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:53