摩托车论坛

搜索
楼主: 于保罗

赛科龙 RZ3 试驾感受!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-1 01:49 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2016-10-31 23:52
我前后买了三辆宗申车,现在还骑着两辆,最新这辆的做工比之前的车有提升

是的   这个rz3 做工 明显提高了     操控 做工  整体各方面 还算是可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-9 09:10 | 只看该作者
请问楼主这些日子出了磨合之后震动是否好些  还有说的手把低  累的问题  因为以前我也骑过杜卡迪696 也是很战斗的姿势  但是长途骑起来 其实并不累
不知道是不是不适应的问题  还是手把角度 安装的时候没调好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-9 11:28 | 只看该作者
yhjyuan 发表于 2016-11-9 17:10
请问楼主这些日子出了磨合之后震动是否好些  还有说的手把低  累的问题  因为以前我也骑过杜卡迪696 也是很 ...

首先 在磨合期的时候 震动真是很难接受,现在2000公里  已经是好多了,在4500-5500转的时候 目前震动会比较明显 不过现在也是可以接受的, 关于车把的事,首先是自己驾驶姿势以及习惯的问题吧  刚刚开始的时候的确是手掌疼 支撑的,不过现在不知道是否骑了这么久锻炼出来了 ,现在没有这样的情况了, 不过如果是跑远的话我还是准备增高车把,(rz3这个车的车把要宽于其他的车) 整体驾驶还是好操控的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-25 03:00 | 只看该作者
好了 我又来 了 说说 现在天冷了  这车骑的感觉!!自 9月份买车到今日 已经骑行了2500公里 ,整体下来 感觉中等,有时候越来越感觉 起步挂档 到3档 5000转的时候 没有劲,,, 仪表现在在50迈左右的时候 感觉车子没有那么慢吧个人感觉这样的速度在30迈的才对,(这个只是感觉,个人想法)
重点来了!!              这几天在骑行的过程中 车头的震动感很强,在4500-6000转的时候  车头 呜呜呜的声音 以及 传到车把上 手就会感到有点麻麻的!! 反光镜 也是      出现模糊!  经过我昨晚仔细观察了一下  车头的症状
都不知道这怎么就掉了 螺丝(还是 皮塞子)如下

车头下面这皮塞子 有些松动

车头下面这皮塞子 有些松动

车头后面 不知是螺丝还是 皮塞子 居然都掉了

车头后面 不知是螺丝还是 皮塞子 居然都掉了

左边的也是一样

左边的也是一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-25 05:36 | 只看该作者
于保罗 发表于 2016-11-25 11:00
好了 我又来 了 说说 现在天冷了  这车骑的感觉!!自 9月份买车到今日 已经骑行了2500公里 ,整体下来 感 ...

您好!你反馈的问题,我们会转交给技术部门论证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-26 01:58 | 只看该作者
外观做工还看上去不错,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 03:38 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-11-26 09:58
外观做工还看上去不错,,,

这是真的,  比小黄龙250  还有飞致 好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-24 16:39 来自手机 | 只看该作者
楼主低扭有优化么?螺丝爱松有改进么?发动机运行杂音太大?这些都是RX3的老毛病,想了解一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 05:24 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-12-25 00:39
楼主低扭有优化么?螺丝爱松有改进么?发动机运行杂音太大?这些都是RX3的老毛病,想了解一下

这车是高转车,我没有优化。 螺丝目前还好 没有发现什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-28 13:08 | 只看该作者
于保罗 发表于 2016-12-27 13:24
这车是高转车,我没有优化。 螺丝目前还好 没有发现什么问题。

恭喜楼主买到好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-7 02:49 | 只看该作者
怎么没有了后续测评了??很关注这款车,下部车应该就是它了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-10 09:13 | 只看该作者
zlq527 发表于 2017-2-7 10:49
怎么没有了后续测评了??很关注这款车,下部车应该就是它了!

最近 忙着   没来得及  写 、。。。  过两天再 聊 。。。   敬请关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-17 01:44 | 只看该作者
好多天没有来  整理 骑车感受了 !  !!   
各位老基友们 是否还在关注 我的信息!!  ,, 现在 机车 已经是4300公里了  !
今天具体说一下  挂挡的问题    说真的 我现在真心感觉 这车挂挡 很lou,  起步一档 有时候会咯噔一下,这样就起步走了吧 二挡的时候吧 要挂2次。。。3次有时候,  3档骑行的时候  看着前面红绿灯了 踩档 了 一下就到了N档了 我就蒙了 好几次,不对是好多次 这样了,另外 在2档1档 N档是最不好控制  的 。。。难道是我骑车的问题!!(最近 这油耗  一天差不多10块钱,上班大概50公里),想想和坐地铁也一样 。

各位老基 们  你们呢 !!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-17 03:09 | 只看该作者
于保罗 发表于 2017-2-17 09:44
好多天没有来  整理 骑车感受了 !  !!   
各位老基友们 是否还在关注 我的信息!!  ,, ...

您好!建议先到购车商家处检测,如需帮助请致电:4007003088.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-17 06:30 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2017-2-17 11:09
您好!建议先到购车商家处检测,如需帮助请致电:4007003088.

好的 !!
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-20 08:15 | 只看该作者
于保罗 发表于 2016-9-24 11:11
继续 聊聊     
实在是等不得周末了   结果 周四晚上 就让步老板把车给送到单位   晚上就直接骑回家了  , ...

小3旁边那张是什么车???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 06:48 | 只看该作者
火龙力量 发表于 2017-2-20 16:15
小3旁边那张是什么车???

T2   三阳

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-22 07:29 | 只看该作者

T2尺寸也不比小3大多少,为啥你的照片T2要比小3大了一号???{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 08:31 | 只看该作者
火龙力量 发表于 2017-2-22 15:29
T2尺寸也不比小3大多少,为啥你的照片T2要比小3大了一号???

一前一后 。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-11 10:47 | 只看该作者
国产车,顶起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:52