摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:00 | 只看该作者
广兰电铁 发表于 2019-12-13 23:40
17年也碰上了高速不给加油,独山子高速油站有油就是不给加,说是要第二天早上才能加,害得我们一台车直接 ...

好人遇上好人,因果很重要,哈哈。新疆是个好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:01 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-12-14 12:12
同 楼 主 一 样,骑 GN125-2F 进 了 第 一 次 疆。但 是 比 你 早 了 两 个 月。

哈哈,幸会前辈。祝好。回复太晚了,见谅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:01 | 只看该作者
xiaomudou 发表于 2019-12-17 19:08
但是看老少年的帖子,新疆加油不爽!

加油的确有时候很麻烦,闹心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:02 | 只看该作者
woain70ie 发表于 2019-12-21 16:23
看到张法官,50页,感想颇多!现在有多少人在权力的时候灭着良心?没有原则!

没办法衡量比例,只能希望好人多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:11 | 只看该作者
开心知足 发表于 2020-2-1 14:16
翻回老贴,倍感亲切,祝老少年2020一切安好。

感谢兄弟再来关注,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:13 | 只看该作者

哈哈哈,同款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:15 | 只看该作者
少年白 发表于 2020-2-5 14:11
语言诙谐幽默,嬉笑谩骂中道出人生感悟!

感谢顶帖,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:17 | 只看该作者

欢迎到访,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-28 09:19 | 只看该作者
终于回完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 09:24 | 只看该作者
老少年 发表于 2020-2-28 17:01
哈哈,幸会前辈。祝好。回复太晚了,见谅啊

哈 哈 哈 哈 !!不 晚,不 晚,世 上 只 怕 有 心 人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-5 15:50 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-12-16 13:14
下午三点二十分,进入小区,停车楼下,如此熟悉,野心万里也终归是个回家...........
漂泊四...

哈哈,看了好几天终于看完了,这个假期就靠你和松原的燕赵高风的帖子充饥了!是不是东北人都能瞎白呼,太能白呼了!这让我没法再看别人的帖子了!话说你这小GN确实不错,驮着高大威猛的东北虎跑了两万多公里,没把你扔路上!但觉得你当初不应该因老板摆谱而放弃那辆雅马哈150的,价格也没高多少,骑起来应该快些,排量是硬道理!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-19 13:33 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-28 16:40
看着横亘的狼山,再回想到昨天曾经看到过的阴山,秦汉以来,尤其是汉代,历史上就靠着这样的自然地势建营筑 ...

看了好几年老少年的帖子,新疆帖露出真容了,西藏帖里还是涂黑的。挺帅的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-19 16:10 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-10-20 17:51
老爷子立刻问我现在哪里?是不是已经出发要来新疆了?我就觉得不用继续隐瞒了,于是告诉他“我已经抵达哈密 ...

其实,这是第三次看这帖子。每次看都有不同的感觉,希望10多年后还能看到你的消息!祝好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-22 13:43 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-18 15:22
因为去年淘宝了链条油,一路上喷了几次,感觉效果不理想,首先是其不耐磨,骑行一天的光景,就磨损消耗殆尽 ...

向前辈致敬!,关于摩旅,我没啥经验。买跨骑我比前辈略早一点,别的经验我没有,关于链条油,我愿意分享下我自己的经验。曾经我也为上链条油烦恼,机油太稀,甩在轮毂一遢糊涂,而且耐不久。我自己是个懒人,也又愿老服侍车。想起以前厂里师傅教的配保养油方法,结合实际情况。终于想一招:取一稍为大点的塑料小药瓶,找把旧牙刷,瓶盖上戳个洞,别太大,牙刷柄能穿过就行,牙刷头插瓶里,长柄就露外头,二份机油和一份黄油伴匀装瓶里,别装太满,装半瓶多就可以了。点用的时候连牙刷一起拧开瓶盖,转动轮子往链上刷。这种混合油不甩轮毂,平均粘得住。可以用较长时间。如果,感觉刷多了,随便拿张废报纸,裹着链条,转动轮子揩去链外多余的油就行。如果时间长了,嫌链条积垢太厚,也很容易处理,也不必把链条解下来洗,直接另取一刷子蘸点稀机油往链条刷,刷完不停车轮,再刷再转,基本能把老油连尘土都化去。然后依然拿废报纸裹着链条揩去稀油,重新打上混合油。
我一般是把瓶子拧上盖,随便搁角落,同事也拿去用。因为不潵滴浪费,小小一瓶能刷好几次了。虽然,我没带出去摩旅过。但我想,这么小瓶,你系根线挂那都行。那怕就把瓶直接绑前避震上也不碍事,这么个小瓶粗细和避震差不多,也不碍眼,

至于混合比例,你自己根据感觉。有的黄油稀,一比一配可以。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-22 14:27 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-10-31 16:25
那白裙女孩个子不高,看模样也定然是维族或是回族,面相温存,自带着妩媚,尤其翩翩舞来,更凸显着非一般的 ...

老少年好喜欢白裙子的那个女孩,面相温存,自带妩媚啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-27 23:07 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-09-28 14:53
中午十二点钟抵达陕坝!进城之后又恰逢前方是个大岔路口,没有看到明显的路牌,于是决定问路,同时吃点东西...

陕坝的凉皮很不错,110国道有三个路口去陕坝,感觉你走到了第二个,帖子写的生动,第二次看了,佩服,我以前也骑gn125摩旅过,不过都是一千公里以内的短程,还是那两个字,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-27 23:12 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-09-28 16:11
后续的旅程中,我就该庆幸我偷了这几个西红柿。描述一下,蒙西的西红柿个头普遍比较小,最大的似乎都没有鹅...

这种成片种植的是番茄,做酱用的,当地菜园里的才是西红柿,还有黄色的西红柿。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-28 06:43 | 只看该作者
好贴,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 07:36 | 只看该作者
好长时间没有关注败类了,居然又出大作了,作为邻居衷心祝福你!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:11