摩托车论坛

搜索

辽宁营口市鲅鱼圈区 至 山东烟台,国道骑行计划!过了节 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-9-12 08:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
借着看望上大学的女儿为理由,来一次说走就走的摩旅!先说明一下:这是我第一次一个人的摩旅,现在已经开始做出发前的准备工作,有经验的摩友,请指导一下注意事项!先谢谢您了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-12 08:57 | 只看该作者
车是上个月刚买的:雅马哈至尊天剑YBR125(后悔了,买GW250好了,先骑着练练手再换)。平时潜水、看贴、回贴、学习。。。。。。终于要开始自己的摩旅了!心里有点小激动和紧张!希望各位摩友的支持+鼓励+指导。谢谢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-12 09:09 | 只看该作者
全程将近1200公里,去时全程国道,返回做船到大连再到鲅鱼圈区!第一次跑长途,还请有经验的请摩友指导一下,一天大概要跑多少公里为宜?一些注意事项,都需要带的东西?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-9-12 11:20 | 只看该作者
先祝你一路顺风!注意安全!累了就休息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-13 02:15 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-9-12 19:20
先祝你一路顺风!注意安全!累了就休息!

谢谢,轻闲骑法,不会太累!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-13 08:46 | 只看该作者
线路设计的完美!绕渤海一圈,道路基本好走,时有修路十一前基本修完,通过天津塘沽一定选好出城路线,烟台去大连船票提前购买,去正规购票处购买,上船提前2小时到达。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-13 11:01 | 只看该作者
提前祝楼主一路顺风平安到达,一切以安全为主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-14 04:39 | 只看该作者
幸福的面包 发表于 2016-9-13 19:01
提前祝楼主一路顺风平安到达,一切以安全为主

忠心感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-14 04:40 | 只看该作者
xtzonghebu 发表于 2016-9-13 16:46
线路设计的完美!绕渤海一圈,道路基本好走,时有修路十一前基本修完,通过天津塘沽一定选好出城路线,烟台 ...

忠心感谢!呵呵,,第一次,紧张又兴奋!安全第一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-14 09:47 | 只看该作者
开始准备了,呵呵,在某宝上淘了个高大威的马鞍包、油箱包、后架包等等,做好充足的准备,过节后选个良辰吉日出发!自己设计制作了一面旗帜,指各位指教!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-14 10:16 | 只看该作者
那是相当期待。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-14 12:13 | 只看该作者
小虎变老虎 发表于 2016-9-14 17:47
开始准备了,呵呵,在某宝上淘了个高大威的马鞍包、油箱包、后架包等等,做好充足的准备,过节后选个良辰吉 ...

有意义!非常好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-15 04:08 | 只看该作者
回复楼主;如果驾驶熟练的话,平原国道的话一天应该跑400公里,要是盘山路的话那就量力而行了200---300公里都是它!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-15 11:31 | 只看该作者
一路顺风!注意安全!期待大片!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-16 01:59 | 只看该作者
好样的!!期待你凯旋归来!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 12:37 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2016-9-15 12:08
回复楼主;如果驾驶熟练的话,平原国道的话一天应该跑400公里,要是盘山路的话那就量力而行了200---300公里 ...

谢谢你的指导,基本上是国道,预计一天400公里左右!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 12:37 | 只看该作者
辽H老狼 发表于 2016-9-15 19:31
一路顺风!注意安全!期待大片!

回来时再上传图片,汇报给大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 12:38 | 只看该作者
电压不稳 发表于 2016-9-16 09:59
好样的!!期待你凯旋归来!!

谢谢你,我的摩友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 12:39 | 只看该作者

回来后上图交作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 12:49 | 只看该作者
一切已准备齐全,明天早上就出发了,咱也来个说走就走的旅行,今夜无眠。。。。。。谢谢各位摩友的关心和支持!具本的回来再汇报!

自作的旗帜

自作的旗帜

整装待发

整装待发

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:31