摩托车论坛

搜索

V1098A不能开机,充电指示灯也不亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-10 22:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
已过保修期几年了,请问还能修吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-12 05:50 | 显示全部楼层
可以维修,如果核心的东西没有坏可以免费维修,您要负担快递费用。如果有核心的东西坏了,需要更换,会收你成本费用。

你要写清楚故障问题,还有您的回邮地址,联系方式。

工厂地址:深圳西乡鹤州恒丰工  业城C6栋901 维迈通电子13510108929 刘生

如还有别的问题,也可以给我电话 ,18926766347 裘(工程部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-15 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
sam_qiu 发表于 2016-9-12 13:50
可以维修,如果核心的东西没有坏可以免费维修,您要负担快递费用。如果有核心的东西坏了,需要更换,会收你 ...

我上次寄过去一次1098,过了一个星期我打电话过去问的时候都查不到我的记录,就跟我说修不了,也不知道真的假的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-16 07:43 | 显示全部楼层
邮寄时候里面一定要留纸条,写清楚故障情况,您的姓名地址电话这些信息。
查询时候也需要快递单号,还有您姓名地址电话这些才可以查到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-16 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
jia2563422 发表于 2016-10-16 15:43
邮寄时候里面一定要留纸条,写清楚故障情况,您的姓名地址电话这些信息。
查询时候也需要快递单号,还有您 ...

你说的都写了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-16 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
我手上这个坏的一直没寄,就是怕寄过去了再给我来个无法修复,那岂不是白忙活了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-28 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
sam_qiu 发表于 2016-9-12 13:50
可以维修,如果核心的东西没有坏可以免费维修,您要负担快递费用。如果有核心的东西坏了,需要更换,会收你 ...

第二个1098A已经寄出,希望这次的这个还能修

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:02