摩托车论坛

搜索
楼主: 风清扬CC

贝纳利TRK 502 苏宁千万众筹首发 9月15日正式开抢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-15 07:18 | 只看该作者
各方面都不错,就看品质了!质量可靠我就买一台

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 08:31 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-13 10:44
个人认为这车优点还是不少的:

1、油箱大,如果百公里5个油,300公里左右还是可以了。

说来丢人,一直骑贝纳利的车,从入门300换到现在的黄巡600,说下我的感觉。

我很想知道的就是:

1、真实油耗,4、5升这个区间内能不能开下来?
     这车目前的数据好像是220KG+,黄巡比这个沉,我挂满三个铝合金箱子跑出的油耗是5.5左右,在结合这车是双缸
     但重量确实不轻,比小黄龙还重个差不多十公斤,发动机又是300扩缸而来,所以油耗按道理说应该在5个以内,市
     区里走走停停不应该超过5.5

2、发动机的振动如何,40到100这个区间有没有明显的振动?后镜能看清不?
     300的震动还可以接受,这个发动机调教应该奔着流畅线性去了,目前贝纳利大排三辆车我都骑过,BN600震动厉      害,黄巡就好多了,后来我索性一劳永逸,直接换了个后视镜。

3、变速箱平顺性如何?换档的顿措感会不会很强?
     目前新款的abs版街车和巡航都比以前的强太多了,个人认为不会出现这种问题,除非是某个批次品控不严,而钱江总爱在这个上面出问题,比如我买黄巡的时候发现车把是TM歪的...

4、车架刚性如何? 车辆行驶整体性好吗,过弯循迹性还行吧?减振阻尼效果怎么样,不至于弹跳得厉害吧。
     这我就不清楚了,毕竟是新车,我不能以骑BN在四海压弯的经验来判断...

5、ABS真实效果如何,直线刹车不会摆动吧(弯道我都不在这个价位上指望了)。
     据身边的车主说,时灵时不灵,你琢磨啊,春风国宾上博士ABS又怎样,小区里一哥们出去骑车到路口脸色煞白跟我说刹车没了...
6、钱江离合真的很重,这个车不会也没有改进吧?
     你说的一定是老款车型离合重,后来我骑的几辆车离合都非常轻,最舒服的要说黄巡,可惜让我改液压离合改坏了,反而手感不如原厂拉线离合。

以上就是我的感受,供你参考,但我觉得还是不要太上心,车辆配置减的厉害,没诚意。 我敢打赌,档杆位置的油封肯定和其他车型是一模一样的,所以要买的话,提前准备好三个小零件: 前减震油封一副,档杆油封一个~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 09:19 | 只看该作者
41888犹豫再三最后没有付款,又不甘心100元做了点贡献...........................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 11:02 来自手机 | 只看该作者
这个众筹模式 莫名的   也就这点价值  好像目前的价格占了大便宜一样。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 11:32 | 只看该作者
41888的路过 喜欢一件东西同时也要承受她的缺点 不过份即可  不要拿着3万+的价格去对标10万的标准 合理合情提高售后服务才是最大的期望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 12:16 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-15 15:11 | 只看该作者
johnnycash 发表于 2016-9-15 16:31
说来丢人,一直骑贝纳利的车,从入门300换到现在的黄巡600,说下我的感觉。

非常感谢你的回复,我想我大致明白了几个道理:

钱江和春风一样,这些年做车的进步都很大的,这值得肯定。
结合你的经验来看,TRK502还是与我有缘,不过我当前的想法还是想买一个GW来过渡一下。拉力终究还是要弄的。

再次感谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 16:43 来自手机 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-15 23:11
非常感谢你的回复,我想我大致明白了几个道理:

钱江和春风一样,这些年做车的进步都很大的,这值得肯 ...

朋友,我的建议是宁肯空着也别过渡,尤其是两款完全不同定位的车,我觉得你要考量的只有经济性和实用性,如果TRK502的排量,极速性能以及油耗可以满足一个普通车友的日常需求,我认为就是可以接受的。 知道自己想要什么,定好目标就不要改了,不然最后哪个都没入手,这点我有个人经验的。

原来我也考虑过GW,因为口碑好质量好,我也以为自己是个慢慢悠悠的骑士,结果反复实践证明我不是,于是300爬到600,到600的时候我觉得我是个爱好长途的人,于是买了巡航,花了各种钱置配了一大堆东西,结果我一次远门也没出去过,平常骑又觉得太大太沉,动力还有点肉,再次证明了我的口是心非,现在正准备换回街车呢……

你看,我真么折腾,往死里赔钱,最后还是回到原点,所以说,起点很重要,知道自己真的想要啥更重要,建议你想好目标,起点高一些,在玩车的第一阶段能一步到位最好,您说呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-16 03:24 | 只看该作者
顶了,比较合适的价格,如果价格再低,质量无法保证。希望钱江能认真一点,不要像宗申的小三那样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-17 03:34 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-10 15:37
你知道座高可以调低吗?

嘉陵600和他坐高一样,这个车我试了。183身高,一点也不局促,毕竟很宽的坐垫!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-17 04:06 | 只看该作者
已41888众筹,希望的是质量质量质量售后售后售后……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:45