摩托车论坛

搜索

无界32 谁改了发动机?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-8 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,32骑了快两年了,总体感觉还行吧。想问问车友有没有改了发动机的,我想把150的改成200或者更大的,希望会改的不吝赐教。小弟在此谢过!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 11:24 | 显示全部楼层
32的车型高大威猛,气势有了,如果再有一颗200cc(单缸风冷机油油冷和31形成差异化发展)的心脏,应该更让车友满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 00:41 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2016-9-8 19:24
32的车型高大威猛,气势有了,如果再有一颗200cc(单缸风冷机油油冷和31形成差异化发展)的心脏,应该更让 ...

是您啊  我买32 应该还是有您的影响  当时是不是有篇进藏的 文章、、?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-13 15:50 | 显示全部楼层
没有,你记错了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-25 02:01 | 显示全部楼层
还不如直接250,200也只是比150,动力好了一点点。另外这车不是电喷,明年全面普及电喷了,建设不抓紧出电喷版,以后更没机会改进了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-1-30 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
有改182的,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-28 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
我在考虑给我的32换个心脏,搞成250或者300的

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:00