摩托车论坛

搜索

#咱天津有能热补真空胎的地方吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-9-7 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟刚刚回天津工作,车子后轮不幸被扎,现在天天带着钉子跑。慢撒气。
周围问了好几家号称摩配店,都说不敢扒胎,怕伤圈。
我不到万不得已不太想用胶条。
敢问咱天津有没有能力强一点的摩托维修店,远一点都没事。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-9-8 04:27 | 只看该作者
不必非要热补的,质量好一些的胶条就完全可以了,天津市区禁摩,下边的郊县也跟着抽风,现在找家摩托修理铺都不容易,跟别提有专业扒胎机的铺子了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-9-9 07:35 来自手机 | 只看该作者
谢谢兄弟,我打算淘宝一下好一些的蘑菇钉自己修了。现在骑摩托的都是真爱。只能互相帮忙

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-9-9 07:56 | 只看该作者
scorpioooz 发表于 2016-9-9 15:35
谢谢兄弟,我打算淘宝一下好一些的蘑菇钉自己修了。现在骑摩托的都是真爱。只能互相帮忙

我们这也是。补汽车轮胎的地方不补摩托车真空胎。害的我的同学把原有的真空胎换成了普通的轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-9 13:11 | 只看该作者
一样,去年车扎了转遍县城补汽车的都不给补,最后找个有点关系的补了,用一年原有补丁漏气了,自己补了用水试试有气泡,反复补几次都有气泡,然后找个修车铺认识的补上还是有气泡,自己又补还有,用的补自行车的胶水跟补丁,索性不管了,跑一个月了气没少,应该是网上说的胎层里的气吧,我们这火补好像灭绝了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-14 03:02 | 只看该作者
不用火补,冷补就行,好的冷补很结实,里面补丁都处理的很好,青岛我刚补20一个,我也是找汽修店,都不给补,后来找一个点的摩配店或摩托修理店,他们给找一个汽修店给补的。他们也怕摩托钢圈细会变形。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-19 06:16 | 只看该作者
补个 胎 真的 是 好难啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-17 14:41 | 只看该作者
前些日子去 江盛机车 老板说他们能补真空胎 而且不伤轮毂 就是忘了问价钱了 摩友们可以去咨询一下  地址:西青津荣道19号 手机:18920017927

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-1 13:45 | 只看该作者
西青区津南区差不多都遛了,米有补的!我的小车六七个补丁了,都是胶条,口子弄干净点胶水胶条质量一定要好,我的有一个重补了,坐等补胎店!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:01