摩托车论坛

搜索
楼主: 黄河638

休闲骑游于四川、陕西、宁夏、内蒙、山西、河南、湖北之 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-4 13:04 | 只看该作者
黄河638 发表于 2016-9-4 20:56
前段时间太热,没有及时把我们的游记分享给大家,在此以表歉意。我们这次骑游的目的:安全骑游、休闲欣赏 ...

美女照片也要分享,
发现了一张,背影不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-4 13:12 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-4 21:04
美女照片也要分享,
发现了一张,背影不错哦!

背看一枝花,当面牛屎粑!哈哈!哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 13:21 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-9-4 21:12
背看一枝花,当面牛屎粑!哈哈!哈哈!!

你们观察的很细致嘛。佩服。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-4 14:57 | 只看该作者
黄河大哥的帖子 必须慢慢欣赏 使劲顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-4 17:08 | 只看该作者
羡慕啊,和一群想停就停,想耍就耍,志同道合的摩友些旅游,惬意,俺才买gz150-a,也希望像你们一样,平凡的生活精彩而有意义些,找到一群志同道合的摩友,不求跑遍神州大地,但求有空就出去跑跑,账量一下祖国的大好河山。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-4 17:10 | 只看该作者
羡慕啊,和一群想停就停,想耍就耍,志同道合的摩友些旅游,惬意,俺才买gz150-a,也希望像你们一样,平凡的生活精彩而有意义些,找到一群志同道合的摩友,不求跑遍神州大地,但求有空就出去跑跑,账量一下祖国的大好河山。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-4 18:27 | 只看该作者
老年游击队,顶顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 00:04 | 只看该作者
   佩服万盛的摩友,有时间,一出去就是大部队。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 01:53 | 只看该作者
住宿贵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:26 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-4 22:57
黄河大哥的帖子 必须慢慢欣赏 使劲顶

版主过奖了。谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:33 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2016-9-5 01:10
羡慕啊,和一群想停就停,想耍就耍,志同道合的摩友些旅游,惬意,俺才买gz150-a,也希望像你们一样,平凡 ...

骑游在外,相约志同道合的朋友确实不易,我们非常的珍惜,故此次出游我们就是以休闲为主,安全第一是核心;开开心心慢慢欣赏,量力而行参观沿途景点,照顾差异,协调一致。我们不缺时间,只要安全开心即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:34 | 只看该作者
wangbin_ssmc 发表于 2016-9-5 02:27
老年游击队,顶顶!!!!

谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:38 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2016-9-5 08:04
佩服万盛的摩友,有时间,一出去就是大部队。

我们这支大队伍,层次多,差异难免,但这是一次很成功的尝试。谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:39 | 只看该作者

住宿普遍不贵,就是北面的餐饮比重庆都贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:47 | 只看该作者
6月19日,江口镇---西安,105公里,37度。
行进在翻越秦岭的路上,大家都很兴奋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 02:53 | 只看该作者
来到秦岭垭口,助兴、观赏、拍照留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 03:00 | 只看该作者
嘿,今天下秦岭特别闹热,从西安上秦岭的车特别多,还有比赛徒步上秦岭的队伍,人多哟,大家都特别小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 03:06 | 只看该作者
来到西安,大城市,平原,视野开阔,没想到我们赶上了这里的连续高温天气,一下很不适应。我们人多找住宿就遇到困难了,于是我们化整为小组才得以解决。这里的桃子很便宜,味道不错;太热,喝冻啤吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 03:34 | 只看该作者
不错,休闲骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-5 03:40 | 只看该作者

我是这样想的:骑车旅游,若飙车、赶路程,危险系数增大,沿途风景没法欣赏,一旦出事,得不偿失,出去一圈不划算,还不如不出去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:35