摩托车论坛

搜索

:),EN150累计1600KM,时速在提高……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-3 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}
发动机越来越有劲,提速时间在缩短,最高时速终于突破了106,出现了108KM/H,可惜再提速路况不允许了……
总的来说满意,续航500KM(燃油告**闪)。
最烦去加油了,麻烦,说YAMAHA飞致125能跑1000KM,关注中……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-9-4 06:16 | 只看该作者
EN150累计32000Km,最高时速126km/h,因超速行驶,目前正背负扣12分,罚款1500元的处罚。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 12:00 | 只看该作者
tangchao0220 发表于 2016-9-4 14:16
EN150累计32000Km,最高时速126km/h,因超速行驶,目前正背负扣12分,罚款1500元的处罚。。。

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}
你太N了!
1、EN150这车能开过32000KM,太知足了,我一般摩托车开行不到2万公里就不想要了,特殊的只有海王星踏板已经过了3万4千公里了,总想换,但是它确实没毛病,2007年7千左右买的,本月验车又过了,只能继续开了,……
2、:(,什么样的超速能扣12分啊,……,还是慢点注意安全吧……

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-6 12:17 | 只看该作者
120上过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-6 12:24 | 只看该作者

都是表速,有权威人士说过这车极速破不了100码,我过100码都按减10来估算

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-7 09:55 | 只看该作者
散步者 发表于 2016-9-4 20:00
你太N了!
1、EN150这车能开过32000KM,太知 ...

明显超速呗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-7 17:25 | 只看该作者
超速也不用扣12分吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-13 14:56 | 只看该作者
4万+公里了还能跑110KM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 02:27 | 只看该作者
这车的官网上最高时速95km每小时,也就是说gps最高不会超过95,超过的都是虚的,快乐表导致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-14 02:45 | 只看该作者
我的EN150已经骑行近3000KM了,对其各方面都很满意。

说明书对速度的表述一般是不小于??KM/H;

这个车我已经上过高速,6挡油门到底表显110KM/H,GPS显示100KM/H左右,下长坡是GPS曾有过106KM/H的短暂显示。

此车上高速还是太勉强了,开行速度到100KM/H已经没有余量,这样在最右道很憋屈,遇大车在前,右边超车违章危险,左边超车要反复确认是否有空道,安全起见上高速还是得250的比较好,比如飞致250,我最近比较有兴趣。
{:1_86:}{:1_86:}{:1_109:}{:1_109:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 14:40 | 只看该作者
我的EN-125-3F最高到过100KM/H,手机GPS速度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 15:58 | 只看该作者
同超速被拍的路过,北京机场高速,116km/h,扣六分200大洋

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-30 05:38 | 只看该作者
jinghengs 发表于 2016-11-14 10:27
这车的官网上最高时速95km每小时,也就是说gps最高不会超过95,超过的都是虚的,快乐表导致

欧版没有限速的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-27 07:22 | 只看该作者
摩托车审车貌似没扣过分,我一直城里骑行,经常闯红灯。审车一直都过的。。不知你那扣分哪里来的。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-19 14:28 | 只看该作者
我的YBR125E能跑100(GPS)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-23 02:24 | 只看该作者
我EN-3E 125 表显也只跑到过105左右.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:25