摩托车论坛

搜索

春风国宾,求解两个车身上的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-3 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,我国宾新车都没出磨合,1200公里,其他方面都还好,但有两个问题一直让我有点烦躁,找经销商也说这是正常情况。但是咱不懂摩托车还没开过汽车吗,行进不顺畅外加有异常声响正常?

第一点,国宾骑行的时候,会有不和谐而且很明显的“嚓嚓“声。一开始以为是刹车片开片的声音,但后来发现不是。因为在骑行的时候捏离合切段动力,或者收油的时候,这种“嚓嚓”声都会消失。然后我以为是链条的声音,经过仔细检查也排除了。所以这种声音是伴随着动力出现的,也就只可能是发动机内部的声响。1200公里,保养了一次,声音大概是从300公里里程的时候开始出现的,机油没问题,正品龙蟠全合成摩油。求大神...

第二点,就是车子发吐,不顺畅。低转发吐我理解,4000转还有轻微顿感是什么鬼?不管多少转数,都会有轻微的感觉。不是我新车强迫症,上次带姑娘回家,路上人家和我说“你车子感觉有点不对劲,但又说不出来的感觉”

就这两点,是通病吗?求老司机帮忙....玩车就是玩个舒心,畅快,但这样我真的不知道该说什么...如果国宾不是城区装逼利器,我真的估计早就卖了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-3 07:45 | 显示全部楼层
也不知道,帮顶了,让春风厂家给你修。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-3 08:54 | 显示全部楼层
我车子刚过1千多公里的时候匀速行驶也有顿挫感,后来拉了几次高速就好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-5 06:02 | 显示全部楼层
钱江化油器车路过,表示顿挫神马的都无视!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-11 08:04 | 显示全部楼层
磨合期的时候是有卡顿的现象……过二千之后顺滑多了……也遇到过嚓嚓声……但把链条清洗后加上链条油就好了……可能也是洗完车的缘故……在刹车片上有沙子……清理完之后几乎没有异响……现在感觉还不错……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-11 22:23 | 显示全部楼层
别奇怪,别说国兵了,之前的TR也是异响出了名了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 06:22 | 显示全部楼层
楼主的车后来怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 08:36 | 显示全部楼层
1.我换车也有你说的问题,但我知道的我声音是来自链条因为我前两天刚换的,加速的时候就有速度越快越明显。
2.国宾应该是长途利器,城区装逼利器你应该是买跑车。哈哈哈 IMG_7625.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题春风国宾,我就不想进来了,看到车身上两个问题我又忍不住进来了,进来以后什么都没有看就先回贴了,回了再看,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
没看明白,闪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-2 07:43 | 显示全部楼层
一样的,都是如此,我的才600多公里,但是现在越开越顺滑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:45